![]() | |
грузило у всех, кто его интересовал -уже отдельно в темах отписался:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Серёжа сказал, что мои комменты -этоУГ и в них много воды....) ... я отныне бросил это дело... серьёзно..... |
ну что, где оценки?:D |
У Кеничиро Кобаяши довольно крутой рэпак. Рубит пацанчик! |
Цитата:
|
предлагаю Сида Кросби поставить в пару с Ананасностью:horosho: хоть в этом раунде кстати :o лучше в следующем |
ночью турники снились и бабангида с оксимироном на тандеме катались, так что теперь мне не до шуток:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Кеничиро понравился, как по мне лучший в раунде. из тех кого слушал естественно |
Кеничиро Кобаяши самый крутой в раунде:horosho: Цитата:
|
Цитата:
ааа тю, просто ты тоже Женя:) |
ну да.)) короче послушал вроде бы всех. больше всего запомнились Кеничиро, El Paso(который выносит меня припевами в очередной раз:dovolen:) и Бабан Бабан нормально так оксимирона задел видимо,что последний аж "снизошел"(с) до 5 минутной оды :p |
выборочно покачал МЦ'еев разных. Илья Тусер порадовал. Саша, тот который из ГК, крутой, рифмовка уровневая всегда:horosho: Бабангида солидноу очень, на репите играл и поиграет ещё. Классик слабо, чем-то напомнило его треки с бэттла русрепинфо. слабо. может лучше. Лёша Кенни. как там говорят? лок-дог?:D хороший очень трек:inlove: Сифон мог лучше как по мне. рифмы гуд. это всегда у него имеется. Женя Месси, сильно. биток стильный. |
месси крутой трэк сделал:meat::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бог ты мой, какие теплые слова можно лицезреть в этой ветке! Спасибо, спасибо!:dovolen: |
У Kidza пиздатый трэк:saint: |
У Оксимирона и Бабана по-свойму два пиздатых трека и как по мне они самые заметные в этом раунде:blackust: |
Максимио не сдал:( только заметил :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. | |