![]() | |
Оксимирон-начало ржачное ппц )))технично очень!!!! Бабангида-в своём стиле,и как всегда крут:horosho::guinda: Классик-расслабился уж очень сильно...слабо...пару рифм понравилось а так как то не то.....чест дальше строго походу идёт уверенно :cool: ГунтаноМО-хорош:horosho::D Месси-очень хорошо,биток заебись :bomba::saint: 228-отлично ...технарь!!!!!:)))дядя дима человек дыма это строга!!!!:chet::horosho: Ананасность-что ты делаешь вообще в 4-м???точнее уже в пятом...:eek: Басурман-ужасы какий то....квадраты детский сад....:eek: Петрен-бит понравился...ну фрагментами рифмы хорошие ;) Него-очень понравилось особенно припев :D Земляк и Короб-оба хороши,Короб раскрыл интересно :) Чест-красавчик удачи в пятом!!!!:| Лил М-хороший трек,не понятно кто пройдёт у вас... |
Цитата:
|
кстате кто меня не слышал сюда https://www.hip-hop.ru/forum/sittmc-ostorojno-w-c-f-den-fizkulturnika-248349-post1067488547/#post1067488547. комментим заранее благодарю :cool::guinda: |
а мне Ананасность понравился. рифмы убогие, но подано здраво:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паца, Leshakenny впер норм! у когонить есть ссылка на архив с его трэками? хочу все послушать!:bomba: |
бля ребята, я хз, слушаю слушаю трэки, вообще не прет, ни от одного не прет так, как раньше от дуни его батловых трэков, нойза джила там, хз, стима. у них было че то офегительное, а тут техничная читка и не более. есть отдельно прикольные трэки со всего этого батла. но в целом мне было даже лень качать 4й раунд. Добавлено через 1 минуту 10 секунд хотя может со временем рэп просто меня подзаеб |
Цитата:
раньше как-то интнресней слушать было...Даже в 8-ом бэттле еще хватало хороших трэков,а тут чем дальше тем больше...этих..."бу-бу-бу-бу"(с)SIGHT MC:p |
просто зажрались ребята :) но я с вами согласен!!!!дуня и нойз по мне самые крутые ребятки :horosho: |
Вы уж меня простите глупенького, но ваш Дуня - это какое-то совершенно пустейшее явление было.:bad: |
хыыы тут не вариант кому то что то объяснять... мнения всеровно у всех до долбоебизма разные. поэтому слушайте что есть...и сами делайте прежде всего. |
Цитата:
|
Бабан, конечно, выдал, ебашит с обеих рук :horosho: |
Цитата:
|
TROOL, ебани развёрнутый комментарий по трек Амиго:D я бы с удовольствием бы почитал.... |
Цитата:
олень у тебя в штанах пидарок блять....хуйня это ты я слушаю что нравится мне понял и тебя это не ебёт вообще....ты сам то кто певец???чи мс???мне кажется ты не то и не то....так что сиди там ровно...:bad: |
Цитата:
А это вот залупа нервная, шо выше чуток, хуй пусть сосёт, Игорёк СитМЦ :muse: ахаха, рэперы :guinda: Братва, признавайтесь, у кого есть кепарик? :tolstiy: Добавлено через 1 минуту 20 секунд О Игорь SittMC Откуда Белгород Пол мужской Иконка Пола Рэппер ахахахах, рэпер блять :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
тебе что сказать харе косить под бабана тут...тем более у тебя это хуёво получается....не смеши людей....трул мц...:nsk: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
вы тут все такие герои что я хуею... я пишу по делу...отдыхай там.... |
Цитата:
Впрочем с тобой уже понятно все, не отвечай на это будь добр, да и факты все равно не покрыть ничем :| По теме - TROOL, по Амиго коммент тоже бы почитал, ага ) |
:horosho: |
Цитата:
http://megashare.by/ я напишу, хули мне :seva: амиго, я скоро буду глумится :horosho: |
http://megashare.by/download.php?id=0F279269 Амиго 4 раунд |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |