![]() | |
думаю тормошить, то что было уже поздно.. у каждого своё имха и тд.. |
бабан затролил оксюморона и классика, они аж блять перенапряглись,выдавая свои нереальные панчлайны и рифмы:D.по треку оксюморона реально показалось,что обкакается к концу песни этот товарищ.над ними разгоняются, а они ведутся. и чем больше они ширпотребом своим, техничным и выверенным, песенки наполняют, тем смешнее выглядят. |
ну че там судейство то идёт ...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из всех треков на 4ый раунд 17 оставил в плейлисте и то половину можно удалить тусер пиздато сделал жаль соперник сильный попался кенни тоже пиздат :horosho: |
Цитата:
слухи такие ходят :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(текст-исполнение-ОВ) 1) Кеничиро - охуенный трек, проход строго 5-5-2=12 2) Оксимирон - как всегда самая охуенная подача на баттле, крут, техничен, но по теме мало, практически сплошной дисс на Бабана 3-5-1=9 3) Сайт МС - делает круто, но мне не по душе такой стиль 4-4-0=8 4) Амиго - однообразен как то... 4-3-1=8 5) Ив - по технике слабо, а так понравилось;) 4-3-2=9 6) Классик - бля... ожидал бомбы, а трек полное дерьмо, и если уж на то пошло, у Оксимироныча Дисс покруче и матов меньше, зато больше смысла, боюсь Классик люди остаток баттла будут слушать твой альбом "Отвёртка", а не новые баттловские треки... 2-4-0=6 7) Чест - тоже не фонтан, но значительно лучше Классика, трек твой тяжело слушать... 3-3-1=7 8) Кенни - парень, ты всё больше меня удивляешь, зачитать под руки верх - верх мастерства, очень понравилось:horosho: 4-5-2=11 9) 228 - для меня он очень однообразным стал ещё с 6 раунда 8 офф, а так как обычно на уровне, норм 4-5-1=10 10) Тусер - неплохо, но посмотри кто твой соперник и всё поймёшь... 4-4-1=9 11) Да Стэн - шлак, не понравилось, убитый трек... 3-3-0=6 12) НеГо - ничё нового, даже хуже обычного... 3-4-1=8 13) Мц Сквот - средне... на репит не поставлю 3-4-0=7 14) Серж - подача плотная, трек вроде хорош, а вроде и 228 в паре... ситуация жопа полная правда?:D 4-4-1=9 15) ЛилМ - квадраты нахуй... 3-2-0=5 16) Рэп - ждал лучшего, не оправдал надежд 3-4-0=7 17) Бабангида - ты знаменитось блять, 2 диса и упоминание в нескольких треках - это успех, трек - как обычно хуеплётство, вроде норм, бубниловка под бит твоя тут многим по душе;) 3-4-2=9 |
огО! у нас новый судья!:DбрАво!:horosho: :D:D:D |
пиздец как обидно, что ананасность в пятом, а морган, лджей, мрм например вылетели:| |
Цитата:
Чьи нибудь оценки ещё вас интересуют?:cool: |
зря ты так ананаса не трогай, он маг вуду |
Цитата:
|
Бляя лджей вылетел ппц а я сижу и трека жду .. епт ослеп совсем :) послушал окси - ну до финала ты так не дойдешь ... кому нужен этот дисс его можно сделать и вне баттла ... отношение к баттле плохое ...ну это твое дело .. дисс получился помоему хороший ... у кориша еще кое как послушал короба .. так вперло сча буду скачивать и слушать ..(токо я мог перепутать с треком на индааэронби с мобилы слушал) остаюсь болеть за короба один из самых достойных Мс ... раскрытие темы хорошое почти всегда и все так ровненьке сделано это радует .. хоть плати за такие песенки :) удачи тебе ! послушал еще каспера вторая половинка понравилась ..хорошо звучит а так хотел бы от тебя раскрытия ..таких треков как на микстейпе ... но увы даже не скачать такое : ) дже будет получше он конешно и техничней и сделал ваще кач такой хороший :) флэт - читка прет так круто сделал както прет офигенно молодца мне понравилось один из лучших ... |
Цитата:
|
Цитата:
....и вообще вопрос назрел, а на кой хер ты их вообще ставил???:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да меня в принципе и тех, кому "поставил" не интересовали.... ....и вообще вопрос назрел, а на кой хер ты их вообще ставил???:D[/QUOTE] ну так своё мнение высказал, разве нельзя?:p Да и как то хоть форум оживить, может кто оспаривать меня начнёт или тему разовьёт:) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
всего 49 треков на 4r :confused: Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
а сколько точно 49? я скачел всех но может когото проебал... |
Цитата:
|
52 трэка всего |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. | |