Nugget | 20 августа 2009 12:53 | Вот мои оценки) Round4 - День Физкультурника (1 Часть) (оценки от Nugget'a)
.................................................. .................................................. ..................................... Classic – 2-3-0
Разочарован, после хорошего трека на 3 раунд, ожидал не бомбы, а трека, по крайней мере, не уступающего ему. Раскрытие – ноль, подача так себе, банальный дисс (и то стремноватый) Не за что даже зацепиться даже… Chest – 3-4-0
Трек хороший, явно лучше, чем у Классика, но впечатления сильного не оставил…
.................................................. .................................................. ..................................... 228 – 4-4-1
Неплох трек, рифмы проскакивают интересные. Зачитал неплохо, раскрытие более-менее хорошее, в общем в 5 раундпроходит. SERG – 3-4-0
Голос очень похож на голос чувака из ОД Белый Рэп, не помню как его зовут) Трек не то, что скучный, но как-то фоном идет, с первого раза так и не понял, про чё он.
.................................................. .................................................. ..................................... KeNNy – 4-5-1
Послушав первый раз этот трек, я подумал: «Хм, неплохо, бодренько», и благополучно забыл о нем, но сейчас после повторного переслушивания трек ахуеть как впер. Текст неплохой, исполнение на высоком уровне, отсюда высокий балл) ПЕЧКАПУ – 5-4-2
Бля это самая жесткая пара, которую я послушал на данный момент. Раскрытие лучше, чем у Лёши, очень понравилось:horosho: но исполнение чуть хуже, петь он не умеет:)(на припеве видно) да и подача слабенькая, но что поделать, это у него такая манера читки. Поставил бы 5-3-2, но получаются равные баллы, решил добавить за исполнение балл.
Кстати минуса оба участника вообще бодрые подобрали:horosho:
.................................................. .................................................. ..................................... Oxxxymiron – 3-5-2
Ну думаю сказать, что Окси забил на раскрытие, ничего не сказать) Дисс хорош конечно, но пошла побоку тема, которую очень трудно раскрыть, поэтому сбавлю баллы за текст.
P.S. Над началом поржал :D Ту-ду-ту-ду-тусер – 3-4-1
Что-то даже не знаю, что сказать, то ли словарный запас заканчивается, то ли трек банален, что по нему нечего сказать, хз…))
Короче по оценкам смотрите
.................................................. .................................................. .....................................
После «такого» оценивания Тусера, я понял, что нужно остановиться, мне на сегодня этого хватит. Ну может вечером ещё чё добавлю) |