![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
все спешат, мчат, гонят общаются укороченными словами вот и тут вздохнул три раза, вот тебе и ипи ещё раз 10 вздохнул - полноценный альбом а всё благодаря вантэйкам:horosho: |
Цитата:
|
Парни а Шанхай Рек. сдали треки?:confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд просто одно дело умения (которые именно УМЕНИЯ! и вырабатываются с годами)а другое дело -физические возможности (которые либо есть, либо нет) |
Цитата:
|
я до сих пор сижу и улыбаюсь такой идиотской улыбкой от второй части бабана. Цитата:
|
первый раз в жизни понравились треки Сиднея Кросби и Флэта:rolleyes: |
а вообще, нет, давайте-ка мы все без сведения будем ебашить! в пизду сведос! йоу! это же баттл! верно? соревнование, вся хуйня.... давайте, чтоб все на равных...... чтоб было слышно, кто где всхлипывает, блять, кто где выдыхает, и так далее.... оценим "крутость"!, да, Лёша?:| |
вроде сегодня вечером можно будет начинать выставлять оценки так вот :cool: ГАЛОЧКА ЭТО НЕ ПРОХОД А СКРЫТАЯ ОЦЕНКА ну эт я для тех кто до сих пор не понял :o |
Цитата:
|
Цитата:
Флэт впечатлил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Классик хуету сдал редкую. Чест убирает его безоговорочно. Заебатые треки у Хищного, Коса, Скотча, Палача, Ромы Чудо, Сибсканы Короб очень порадовал Кени заебцом тоже |
Цитата:
Цитата:
|
а можно и я пошлю? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. | |