TROOL | 21 августа 2009 00:08 | Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1067525731)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1067525688)
Цитата:
Цитата от Федан
(Сообщение 1067522272)
я до сих пор сижу и улыбаюсь такой идиотской улыбкой от второй части бабана.
когда о исполнителе отзываются хорошо, всегда найдется паренек который воткнётся со своим постом типа: а вас швася хуйня, что его слушаете, мне не понять. | да нет же, просто не исключено, что там хуйня редкосная, а все 3 завсегдатых ценителя орут, что заебись.
Вот кто-то писал, что Да Стан - заебись. А я вот хуй дослушал. И еще не один фраерок тоже хуй доиграл у меня :muse: Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1067525535)
у тебя глаза где, друг?
перечитай мой пост раз 40 и подумай, что ты и нахуя написал.
или тебе объяснить?
я написал, что не дослушал этот трек, мне вообще не понравилось. я писал, что это хуйня? мм... нет, не писал, правильно? исходя из этих фактов можно сказать, что я просто выразил своё личное мнение. а ты, вообщем-то, непонятно нахуя, лешил блеснуть своим, по всей видимости, нихуя не развитым мышлением. :)
з.ы. на третий раунд у Кобаяши ахуенный трек был ;) | бротан, ты мне расскажи, как можно было нахуярить 13 000 постов за 4 года? :black: Не пиздец ли это? | я те скажу больше, я это нахуярил за первые два. я тогда пиздец флудил во всех темах :D
потом вообщем-то реже и реже заходить начал, какой-то период не сидел ваще, а вот баттл блять тут, так я восстанавливаюсь :p
з.ы. не дослушал, ну похуй. не выкупаешь техники ;) там кстати вторая часть есть :guinda: | нихуясебе, за первых 2 :saint: Я б переслушал твой трек, и может быть чего там для себя нашёл, но понимаешь, что-то не охота копать. Разбирать на рифмы, хуифмы, технику (помню, ты чёта там тараторил). Карандаш был прав в своей какой-то песне. Вот только один момент не учёл, что его песни хуйня, эдак слесарь-философ :horosho:
С раунда хочется выделить песни, коорые чаще вспего готов слушать (1-2 в день): "Давай приколемся" все знают кого, "Минздрав предупреждал" Паши Моргана, "Все вместе на месте" Нигерии, "Пирдуха" Бабангида и "Рэп как социализм" LSP
Кстати, по поводу Моргана. Я когда качал и слушал заходом эти 27 песен раунда - охуевал, прослушивая. Не помню на чьём треке, но меня реально физически потянуло блевать. И благо Паша Морган был следующим в закачке. :horosho: Эдак подзарядил меня задором, и таки дослушал всю хуету раунда до конца. :muse: |