![]() | |
CLassic[Вульгарный тоНН] - Chest(50/50) Жесткая пара...жесть)) по моему мнению я бы Chesta пропустил,у него трек суперский)) а Classica всеволишь дисс.. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, детский садик "Владик" а не дисс это:o:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда оценки начнут выставлять? |
а почему??,у Chesta тре заебись.. |
4. Oxxxymiron [UK] - Тусер а тут как бы Тусера пропускать нужно, у мироныча нихуя не по теме.....:cool:чето спизданул про день физкультурника но как-то не в тему абсолютно :morj: Цитата:
|
Цитата:
наверно он пройдет.. |
ОБА пройдут! :o:tomato:(по крайней мере, я хочу так) :rolleyes: |
плохо что Elenty(nefela) не прошел... в 13 незаввисимом прошел до полуфинала... |
Ненавижу оксимирона, но он сделал реально пиздатый треч, хотя и болею за тусера, думаю пройдёт окси, его тупо протащат блять! Мабстяр васёк ты))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек Окси до сих пор на репите, но трудно не заметить ещё пару мелочей... Явный прогресс Лёши Кенни и регресс обоих из ВуТонна.:confused: И очень много людей, которые делают однообразные треки, где никакой изюминки нет, очень жаль... С каждым офф баттлом и независимым баттлом на хх.ру чувствуется, что уровень баттл рэпа падает, а это очень прискорбно. Судьи тащат старичков, а иногда бывют действительно разноплановые МС, которые раскрывают тему, а не бьют созвучиями, которые далеко не всегда приятны для ушей.:( они этими созвучиями идут вопреки смыслу, с каждым годом баттл рэп всё тухлее и тухлее, да и вообще тенденция идёт к тому, что рэп станет красиво звучащим пустословием, а раньше это было прежде всего способ донести суть и своё настроение, чувства... Моё мнение. |
Цитата:
оба пройдут в паре # 28=) как думаешь это реально?=) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд пиздец послушал только что финалистов 12ib ... Оу Ди - Али .... ебануться можна.... я бы их на 14 иб врятли во 2р пропустил бы.....такая хуита редкая... :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но время то идёт..... уровень баттлов меняется у меня с 10го независимого оч. много треков.... тех же Андервот и с других старых баттлов -тоже но они посвоему охуительные они, как писал Труль в теме окси, более "Живые" что-ли в них вот нет натянутых каких-то строчек, нет рифм ради рифмы, нет перебежек модных, нет пения на припевах, нет всяческих скилзофф и флёу... а есть Душа! там всё (и все) на веселе... на приколе... именно андыр и именно баттл! не знаю, я очень ностальгирую по старым баттлам |
часто кручю в винампе Честа,Кросби,ГунтаноМО,:black: |
Цитата:
Флэт читает как баба, поспорим, лучше меня он не сможет, лучше говна он на завтрак пожрет большой ложкой. Там и ответик был нормальный)) И где щас такое найдешь? Та тогда и форум был другой совершенно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. | |