![]() | |
Цитата:
а вообще поинтересуйся значением слова подальше от рэпа:horosho: |
злые вы...обиженные наверно на когото ... :( |
Цитата:
Оу Ди уже как Иосиф блять Кобзон:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сужу сегодня, может и закончу не знаю Чест хорош:seva: |
музыка с денди решает :guinda: |
Цитата:
|
Оу Ди, скажи, если то ты был - то вспомнишь) когда трек какой-то выкидывали на форум, мол угадайте кто, то не ты скидывал случаем чота, а то больше был похож? :D |
Цитата:
|
SID Ddrop_ Dunya - Die diss _Gimn tennisistam_.mp3 - 4.21MB из далёких 2004ых) SiD(SD) и Дуня - Гимн тенисистам 2 хотя первая еще круче, там Дуня Хохлом называется :p) но эта веселее |
Цитата:
но блять, почему у тя с дампом траблы такие, Алексей |
нихуясе few крутой...гляди до вечера всех оценит :horosho: |
Цитата:
|
это не фью, это Оу Ди судит за него :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати недавно нашел подкаст репака с бабаном, времен шестого баттла. http://08505.rpod.ru/2578.html |
Цитата:
какая разница, лишь бы быстрее написано же по-русски: "ЗАПАСНОЙ"! то-есть, если будут какие-то форс-мажорные траблы, и кто-то резко съебёт на юга греть жопу и забьёт на баттл, -вместо него подключат мофо.... хули тут не понятного то:confused: |
кстати, трек Слога на 6ой раунд 12го тоже частично помню, как оказалось)) крутой трек очень) |
Цитата:
|
у nego и mastah_cookie тексты в этом раунде похоже очень начинаются:seva: |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
у nego крутая строчка "у кого-то играет музон в плеере, у кого-то детство в жопе" |
Цитата:
|
Цитата:
я чё теперь не имею права в теме зависать и треки, например, слушать? при этом я про судей ни заикаюсь (в принципе, как и не заикался, когда участвовал) кто судит, тот судит..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. | |