![]() | |
КенниМирон, поддержи меня в теме у Кросби |
|
Цитата:
Цитата:
о вижу завалинку выложили :horosho: товарища Пуно надо расслушать просто,я считаю, и тогда не возникнет вообще вопросов об ахуенности данного персонажа:dovolen: |
Цитата:
Верняк тебе самооценку это подняло, Жень:) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Слушай, я тут посидел за день именно в этой теме. И напостой ты тут посты набиваешь. Иди флуди куда-то в другое место. |
Цитата:
самооценка все таже)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
флуд, шмлуд! пох! с 2007 года 150 сообщений! и пох!)) |
poBEDA я посты набиваю в теме где обсуждают форумских пидорков!!! там кстати тебя вроде упоминал кто-то :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
2 Месси: а это совсем не плохое мнение о тебе. Простая психология.))) 2 Мобстер: я сказал, что весь день в этой теме и в глаза бросился именно с дебильными постами и такими же ответами! И вообще с твоей реплики я даже ничего не понял. |
poBEDA победитель Сообщения: 1,510 Регистрация: 22.01.2007 кто еще блять посты набивает...за 2,5 года 1500 накатал :tomato: а я за 2 , поривых 400 |
А и еще! пивасик прет и заебок! похуй на офтоп! бан - бабан)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот из-за тебя еще пришлось пару тупых постов оставить .... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
паца, я так понял, что быть флудером ща модно! к примеру. Читаешь чейто пост, смотришь на типа, что его написал и видишь 10,000 постов! и сразу мысль (ОО! этот тип впорядке, раз стоко настрочил!) есть такая тема? |
Цитата:
|
хорош флудить Мясное Нескафе ft FunkyFunny Braz Смерть флудерам |
я вот тут послушал есть прям спорные пары сайт-стэн например окси-тусер гунтаномо-ситмс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну эт ИМХО канешна же я до сих пор не определилась именно в этой паре:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |