![]() | |
Цитата:
смею предположить что он будет победителем 14ib :cool: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
ну все, оценки есть, можно пятый начинать.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ага, я тоже опечатался крапаль - вместа "стэна" написал "сайта" :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
\ ну и забыл дописать внизу того поста "мир" :muse: :D Добавлено через 1 минуту 26 секунд оу, а оно еще и не дописало, что добавило сообщение :tomato:Добавлено через 1 минуту 57 секунд о, а это написало :guinda:Добавлено через 2 минуты 56 секунд и то тоже.и предпоголаю, что это добавит. сколько, интересно, их можно вместить :D |
Цитата:
|
еще одно можно, хуле, это ж не флуд. я просто часа 3 уже штудирую политические дела страны и это нервы пошатывает нормально так :morj: |
Цитата:
|
блин, Лайт, братуха, ну что ж ты :( я из-за тебя нафлудил сообщение :( \\ И ЕЩЕ ОДНО, ДА ЙОБАНЫСВЕТ :mad: Добавлено через 1 минуту 5 секунд вторая строчка тоже прикреплена после была, кстати :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а остальные судьи знают, что раунд закончился? может тоже решат чота выставить? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Лайт а, ну ты мне типо рот закрывал "не пизди" и все такое, лан не обессудь батюшка):dovolen: |
братва, за такие базары банят) я, в общем-то, в далёких 2005-07ых побывал там далеко не один раз из-за этого, сбавляйте. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я за мир во всем Мире :muse: Цитата:
|
простите все, но это надо прочесть :D http://www.ubop.net.ua/news/986-chernoveckij-obyasnil-in...on-ne.html |
Цитата:
|
Цитата:
Он сказал, что для того, чтобы волосы не выпадали, надо каждый день после душа агрессивно вытирать их полотенцем. он походу под Жириновского косит))) хуясе ты политикой увлекаешься)) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
но как бы, всё от меня зависящее я уже сделал, решение за судьями) Цитата:
ну, в общем-то, увлекаюсь, я в партии, как бы, в активе молодёжном не лох совсем :p кстати, вы качали уже Дэвида Гуэту альбом новый? ваще релиз 24го должен быть, но уже есть в сети. One Love называется альбом. крутые очень вещи есть, как по мне) я любитель электро просто) |
Цитата:
По треку: я думаю ты сравнивал свой трек и Саши. Вот и поинтересовался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. | |