![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще он создал личное военизированное подразделение за лв гос-ва) да и еще не воспринимает постановление правительства о торможении его повышений тарифов. он, мол, его ничего неебёт, только он может решать) |
Цитата:
|
Цитата:
я как создам тему завтра о политике, маякну тут :p |
Думаю всем понятно что Бабан проходит! по треку Оксимирона: ахуенный дисс,побольше бы таких, батл был бы интереснее! С другой стороны,это полностью неуважение к слушателем,если каждый будет дисить кого хочет,это неочём,нахуя тогда пары? Бабан,ждём ответа,не в рамках батла!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
,это тупо понт,что бы все услышали,не более,не пойму судей если они его пропустят( хоть и считаю,что это лучший трек раунда. А насчёт Бабана, полюбому должен быть ответ! Кёниг Ждёт! |
Цитата:
|
Пума и Коля найк заебись а вы гавно;) |
ты забыл ещё отдельно упомянуть, что грузило -гавно.... |
"если резонансом выйти тут, отдав себя на счётчик" это как - обнулиться что ли? ну и плюс заплыв в понятиях эпитеты, метафоры - эт пиздец конеш Ну натараторил ты не о чём, историю какую-то придумал... бредовую. Могу выделить тембр, ну и технику (тараторку имею ввиду, а не ритмику твою разную в каждом квадрате). Кстати, вот слушаю опять, ну пиздетс история :kiss: :muse: Ну бротан, от души - хуета. Чем сидеть и придумывать ориджинал неебаццо историю, шоб модно расскрыть тему (зачастую выходит тупо), так лучше уже использовать заложенные природные данные, шоб написать с пиздатым тембром (а он есть) нормальный трек, который будет понятен любому, кто не следит за батолами. Ну вот включи твой трек левому реперку в кепарике или еще лучше - ваще не реперку. Блять, он послушает и скажет: "Что это за долбаёб такой, про школу, блять, про класс, про АК написал". Лучше б ты уже тру-улицы-стаил ебанул по расскрытию, нихуя не расскрывая :horosho: Ааааааааааааа "Эй Вася успокойся..." - простуженный Стимчег? :D |
:horosho:da stan и Je вкатили очень, охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
я на сумках уже сижу=)ххру как пиздатая трава, не отпускает никак-) я уже жду недождусь выхода из квартиры:meat: |
сволочи, я вас ненавижу, за то, что я не с вами:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что то как то трэк Оксимирона очень мало обсуждается. А ведь укольчик то сильный в сторону Бабана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие заплывы в понятиях и эпитетах, ты о чём :confused: история, в общем-то, да, хуета. ну и тема соответствующая была, я не ебал чо еще придумывать. ну и не рэперок не выкупит, да) я и не расчитывал на выкупание массовое с этого трека или признание гангстеров в кепках Добавлено через 7 минут 54 секунды http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube...HkPoJ3HP3E http://www.youtube.com/watch?v=xOwVHdkjIPc&feature=related у нас в Одессе жесть и ахуй творится, сор опять, что не о баттле :D |
А как будут выбирать кто пройдёт в 5, вместо пары №28. ГудВин [Герои Комиксов] - Джонни? По сумме баллов или по решению судейской коллегии? |
Цитата:
47 страниц не так уж и мало. правда, там трек тоже мало обсуждают:D Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Тусер-Оксимирон, например, пара подходящая. :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. | |