Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-chetvertyi-raund-244941/)

Стэнуил Великий 22 августа 2009 01:58

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067535889)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067535879)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067535739)

А вот серьезно, как ты оцениваешь свои шансы на проход дальше?

нихуя я не оцениваю никак совершенно) я надеюсь, разве что, и думаю, что возможность есть, в общем-то. :)
но как бы, всё от меня зависящее я уже сделал, решение за судьями)
Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067535773)
«Мои избиратели - обычные люди, и я говорю с ними простым языком, языком обычных людей, хотя я, разумеется, не являюсь простым человеком», - сказал г-н Черновецкий. :horosho:
Он сказал, что для того, чтобы волосы не выпадали, надо каждый день после душа агрессивно вытирать их полотенцем.

он походу под Жириновского косит)))
хуясе ты политикой увлекаешься)) :cool:

ну почти косит) он заявлял когда-то, мол, у Жириновского есть вертолёт, и я тоже хочу. и куплю. за гос. деньги :D так открыто и пиздел) и потом сказал, что хочет футбольную команду Арсенал купить за гос. лаве)
ну, в общем-то, увлекаюсь, я в партии, как бы, в активе молодёжном не лох совсем :p

кстати, вы качали уже Дэвида Гуэту альбом новый? ваще релиз 24го должен быть, но уже есть в сети. One Love называется альбом. крутые очень вещи есть, как по мне) я любитель электро просто)

"Арсенал" изначально был муниципальным клубом. Он его обратно не купит 100%. Насколько мне известно, его сын владеет акциями клуба. Он и так продал муниципальный банк "Крещатик". Никто ему это не даст.

По треку: я думаю ты сравнивал свой трек и Саши. Вот и поинтересовался.

он продал банк "Киев" Иванову из ПР. продал свой Правэкс итальянцам перед кризисом, которые теперь неебут чо с ним делать :guinda: да и это не все его заслуги :|

poBEDA 22 августа 2009 02:01

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067535923)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067535889)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067535879)
нихуя я не оцениваю никак совершенно) я надеюсь, разве что, и думаю, что возможность есть, в общем-то. :)
но как бы, всё от меня зависящее я уже сделал, решение за судьями)

ну почти косит) он заявлял когда-то, мол, у Жириновского есть вертолёт, и я тоже хочу. и куплю. за гос. деньги :D так открыто и пиздел) и потом сказал, что хочет футбольную команду Арсенал купить за гос. лаве)
ну, в общем-то, увлекаюсь, я в партии, как бы, в активе молодёжном не лох совсем :p

кстати, вы качали уже Дэвида Гуэту альбом новый? ваще релиз 24го должен быть, но уже есть в сети. One Love называется альбом. крутые очень вещи есть, как по мне) я любитель электро просто)

"Арсенал" изначально был муниципальным клубом. Он его обратно не купит 100%. Насколько мне известно, его сын владеет акциями клуба. Он и так продал муниципальный банк "Крещатик". Никто ему это не даст.

По треку: я думаю ты сравнивал свой трек и Саши. Вот и поинтересовался.

он продал банк "Киев" Иваному из ПР. продал свой Правэкс итальянцам перед кризисом, которые теперь неебут чо с ним делать :guinda: да и это не все его заслуги :|

"Крещатик" он продал еще далеко до кризиса, когда только стал мэром в первый раз. "КИев" то само собой разумеется.

Стэнуил Великий 22 августа 2009 02:08

а еще он создал личное военизированное подразделение за лв гос-ва)
да и еще не воспринимает постановление правительства о торможении его повышений тарифов. он, мол, его ничего неебёт, только он может решать)

poBEDA 22 августа 2009 02:10

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067535974)
да и еще не воспринимает постановление правительства о торможении его повышений тарифов. он, мол, его ничего неебёт, только он может решать)

Думаю, надо в другую тему с этой лажей. Мне, поверь, тоже есть че рассказать:)

Стэнуил Великий 22 августа 2009 02:16

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067535984)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067535974)

Думаю, надо в другую тему с этой лажей. Мне, поверь, тоже есть че рассказать:)

сейчас, думаю, надо покурить и спать)
я как создам тему завтра о политике, маякну тут :p

CyDbba 22 августа 2009 05:12

Думаю всем понятно что Бабан проходит! по треку Оксимирона: ахуенный дисс,побольше бы таких, батл был бы интереснее! С другой стороны,это полностью неуважение к слушателем,если каждый будет дисить кого хочет,это неочём,нахуя тогда пары? Бабан,ждём ответа,не в рамках батла!!!!!!!

poBEDA 22 августа 2009 05:22

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1067536394)
Думаю всем понятно что Бабан проходит! по треку Оксимирона: ахуенный дисс,побольше бы таких, батл был бы интереснее! С другой стороны,это полностью неуважение к слушателем,если каждый будет дисить кого хочет,это неочём,нахуя тогда пары? Бабан,ждём ответа,не в рамках батла!!!!!!!

Да не будет никакого ответа от бабана. Надеюсь, судьи оксимирона протащат так, чтоб они встретились. Вот тогда будет интересно. Хотя я все-таки склоняюсь к тому, что Окси необдуманно пошел на бабана именно в этом раунде. Застелил впрочем неплохо, но не совсем по теме, если не сказать совсем не по теме.

CyDbba 22 августа 2009 05:58

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067536405)
Цитата:

Да не будет никакого ответа от бабана. Надеюсь, судьи оксимирона протащат так, чтоб они встретились. Вот тогда будет интересно. Хотя я все-таки склоняюсь к тому, что Окси необдуманно пошел на бабана именно в этом раунде. Застелил впрочем неплохо, но не совсем по теме, если не сказать совсем не по теме.

ну это тоже нихуя не правильно,оксимирон мог задисить любого в треке на 4-ый раунд,но правила,они же для всех,как по мне
,это тупо понт,что бы все услышали,не более,не пойму судей если они его пропустят( хоть и считаю,что это лучший трек раунда. А насчёт Бабана, полюбому должен быть ответ! Кёниг Ждёт!

Самец Мц 22 августа 2009 08:08

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1067536442)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1067536405)
Цитата:

ну это тоже нихуя не правильно,оксимирон мог задисить любого в треке на 4-ый раунд,но правила,они же для всех,как по мне
,это тупо понт,что бы все услышали,не более,не пойму судей если они его пропустят( хоть и считаю,что это лучший трек раунда. А насчёт Бабана, полюбому должен быть ответ! Кёниг Ждёт!

я сомневаюсь, что от Александра будет ответ. он писал дисс не для того чтобы доказать, что он лучше оксимирона, а высказать все что он онём думает. ему эти бифы нахуй не нужны

Sopelkin 22 августа 2009 08:23

Пума и Коля найк заебись а вы гавно;)

коуч 22 августа 2009 08:55

ты забыл ещё отдельно упомянуть, что грузило -гавно....

TROOL 22 августа 2009 09:34

"если резонансом выйти тут, отдав себя на счётчик"

это как - обнулиться что ли?

ну и плюс заплыв в понятиях эпитеты, метафоры - эт пиздец конеш

Ну натараторил ты не о чём, историю какую-то придумал... бредовую.

Могу выделить тембр, ну и технику (тараторку имею ввиду, а не ритмику твою разную в каждом квадрате).

Кстати, вот слушаю опять, ну пиздетс история :kiss: :muse: Ну бротан, от души - хуета. Чем сидеть и придумывать ориджинал неебаццо историю, шоб модно расскрыть тему (зачастую выходит тупо), так лучше уже использовать заложенные природные данные, шоб написать с пиздатым тембром (а он есть) нормальный трек, который будет понятен любому, кто не следит за батолами.

Ну вот включи твой трек левому реперку в кепарике или еще лучше - ваще не реперку. Блять, он послушает и скажет: "Что это за долбаёб такой, про школу, блять, про класс, про АК написал". Лучше б ты уже тру-улицы-стаил ебанул по расскрытию, нихуя не расскрывая :horosho:

Ааааааааааааа "Эй Вася успокойся..." - простуженный Стимчег? :D

Фтарой 22 августа 2009 11:14

:horosho:da stan и Je вкатили очень, охуенно

Цербер 22 августа 2009 11:50

Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1067537408)

хорошь по форуму шляться, поехали в Евпаторию:morj:

Фтарой 22 августа 2009 12:07

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067537672)
Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1067537408)

хорошь по форуму шляться, поехали в Евпаторию:morj:

я на сумках уже сижу=)ххру как пиздатая трава, не отпускает никак-) я уже жду недождусь выхода из квартиры:meat:

коуч 22 августа 2009 12:10

сволочи, я вас ненавижу, за то, что я не с вами:mad:

Фтарой 22 августа 2009 12:22

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067537833)
сволочи, я вас ненавижу, за то, что я не с вами:mad:

ты мысленно с нами:saint: :black:

Пламец 22 августа 2009 12:30

Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067535382)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1067535361)
я вот тут послушал есть прям спорные пары сайт-стэн например окси-тусер гунтаномо-ситмс

В этой паре точно нет спора, а вот в остальных соглашусь.

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067535405)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067535382)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1067535361)
я вот тут послушал есть прям спорные пары сайт-стэн например окси-тусер гунтаномо-ситмс

В этой паре точно нет спора

а тут я с тобой не соглашусь:)
ну эт ИМХО канешна же
я до сих пор не определилась именно в этой паре:saint:

вот это хорошо если честно :cool:

P.V.A. 22 августа 2009 13:01

Что то как то трэк Оксимирона очень мало обсуждается. А ведь укольчик то сильный в сторону Бабана.

mastah cookie 22 августа 2009 13:05

Цитата:

Цитата от P.V.A. (Сообщение 1067538178)
Что то как то трэк Оксимирона очень мало обсуждается. А ведь укольчик то сильный в сторону Бабана.

:eek: почитай предыдущие страниц 70

P.V.A. 22 августа 2009 13:21

Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067538209)
Цитата:

влом :saint:

mastah cookie 22 августа 2009 13:22

Цитата:

Цитата от P.V.A. (Сообщение 1067538327)
Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067538209)
Цитата:

влом :saint:

:) тогда не говори глупостей

Стэнуил Великий 22 августа 2009 13:25

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067536932)
"если резонансом выйти тут, отдав себя на счётчик"

это как - обнулиться что ли?

ну и плюс заплыв в понятиях эпитеты, метафоры - эт пиздец конеш

Ну натараторил ты не о чём, историю какую-то придумал... бредовую.

Могу выделить тембр, ну и технику (тараторку имею ввиду, а не ритмику твою разную в каждом квадрате).

Кстати, вот слушаю опять, ну пиздетс история :kiss: :muse: Ну бротан, от души - хуета. Чем сидеть и придумывать ориджинал неебаццо историю, шоб модно расскрыть тему (зачастую выходит тупо), так лучше уже использовать заложенные природные данные, шоб написать с пиздатым тембром (а он есть) нормальный трек, который будет понятен любому, кто не следит за батолами.

Ну вот включи твой трек левому реперку в кепарике или еще лучше - ваще не реперку. Блять, он послушает и скажет: "Что это за долбаёб такой, про школу, блять, про класс, про АК написал". Лучше б ты уже тру-улицы-стаил ебанул по расскрытию, нихуя не расскрывая :horosho:

Ааааааааааааа "Эй Вася успокойся..." - простуженный Стимчег? :D

"мысли резонансом вытекут" :)
какие заплывы в понятиях и эпитетах, ты о чём :confused:

история, в общем-то, да, хуета. ну и тема соответствующая была, я не ебал чо еще придумывать.
ну и не рэперок не выкупит, да) я и не расчитывал на выкупание массовое с этого трека или признание гангстеров в кепках

Добавлено через 7 минут 54 секунды

http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube...HkPoJ3HP3E
http://www.youtube.com/watch?v=xOwVHdkjIPc&feature=related
у нас в Одессе жесть и ахуй творится, сор опять, что не о баттле :D

Viress 22 августа 2009 13:48

А как будут выбирать кто пройдёт в 5, вместо пары №28. ГудВин [Герои Комиксов] - Джонни? По сумме баллов или по решению судейской коллегии?

letniysneg 22 августа 2009 13:48

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-den-fizkulturnika-babangida-r-i-p-248367/

47 страниц не так уж и мало.

правда, там трек тоже мало обсуждают:D

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Viress (Сообщение 1067538494)
А как будут выбирать кто пройдёт в 5, вместо пары №28. ГудВин [Герои Комиксов] - Джонни? По сумме баллов или по решению судейской коллегии?

че то мне кажется, что кого то из проиграшвих пропустят
Тусер-Оксимирон, например, пара подходящая.
:zooninja:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.