RapperX | 2 августа 2009 13:56 | Цитата:
Цитата от leshakenny
(Сообщение 1067365549)
не понял, а кто меня сливать будет? :o | Теперь ты сам кузнец своего щасья Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1067365050)
ткни пальцем, где я ныл..., где я писал про Свой трек на раунд и где были какие-либо вопросы...? | Ты ныл, что Хор прошел. Я тебе логично предложил выход, чтобы не пришлось ныть за то, что Хор прошел.
"крылья треку надо приделать" было (с)
А если дергать из трека ненравящиеся моменты без контекста, то вот например у иного участника группы "а я курю и читаю, читаю и курю", "клал я болт" несколько раз. Насыпание громких слов в бессмысленную конструкцию "от копов исчезаю как копперфильд, кастанеда, дзен, сны", "до выхода, но выхода нет после выдоха", "под танк, унтака фак ю твои фокусы по факту не в кассу вне конкурса".
И вообще сразу видно, что за пять минут до времени сдачи трека человек просто рифманул поток сознания - и всё. А мог бы и он пройти, если бы не курил и не клал болт, а поработал вместо этого над текстом. Цитата:
Цитата от Дядя Женя
(Сообщение 1067365366)
Отличные тексты у Денджамена с Грузило по-моему. Да и в музыкальном плане слушатебельно. | Видишь как оно бывает. Тебе текст Денджамена - отличный, а мне - свалка созвучий, под псевдосвязным соусом. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Holster
(Сообщение 1067365836)
эм) обьясните мне глупому, как прошел чест, если в его паре победил аспирин?! | А ты пытался это выяснить из соответствующих обсуждений, или посчитал себя таким крутым, что сразу вот сюда этот вопрос фиганул? |