![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он сам писал в теме, вроде:boyara: |
послушал раунд,че то мало что понравилось Честа бы отметил,больше всего понравился и Короб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙ бля я чот нитуда забрел...здесь баттл идет?:eek: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
давай завяжем с допингом ,давай завяжем друг |
Цитата:
пиздец, тип в крови вообще жесть) |
Вованыч говорит тебе хей ма ниггаз,вурапчек! мне ща знакомый кент нашиптал,что тут одного человека не хватает в следущий раунд..ну так что там насчет моей кандидатуры?в принципи последний раз спрашиваю,потом мне уже возможно некогда будет подключаться к участью..тем более что я вижу народ просит(кстати спасибо моим фэнам за подержку!)..вобщем,судьи,если хотите мяса выского уровня,жду лс с приглашением и темой на раунд!покедова! |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс его рэп на уровне и он здесь давно(с):guinda: |
у XType как называется минус со 2-й части? |
Кстати про Xtype - охуенный у него трек получился)) Короб и El Paso зацепили ещё:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
грузило гавно!!!!спит с медведями!!!Тема скверная!!! Кто батл по вашему мнению выйграет? ну или за кого болеете? |
кто-нибуть, забаньте этого говномеса:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
всё равно выиграет какой-нибуть пидарас, чё тут болеть то ....хотя не, пускай вон, babangida выиграет мне чисто забавно будет посмотреть, как кучка "знатоков" налетит и будет выть: "КААААК ОН МОГ ВЫИИИГРАААТЬ?!?!? ОН ЖЕ ЧИТАЕТ МИМО БИИИИТА!!!! ЕГО РЕП-МОНОТОННАЯ ХУЙНЯ" так же как было, когда ДЖ взял 8ой Добавлено через 1 минуту 29 секунд блиать, ты уже мыло роняешь... хули я перед тобой распинаюсь тут:D |
У Кабаяши - лучшее раскрытие раунда. |
бл... интересно чей это виртуал :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. | |