![]() | |
Цитата:
|
Сайт ахуенно ваще сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 судьи уже действует, это радует :) |
а почему в этом раунде так много диссов на бабана? |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, конечно, что надо проявить ум и сообразительность, а потом написать трэк с ахуенным и модным раскрытием, чтобы все было креативно и оригинально. но не до такой же степени. аншлаг веселее такого ебаного юморка. трэки на отъебись, не по теме и дохуя не сданных трэков - вот он результат этой "мегапиздатой" темы. |
Цитата:
меня спросили, за кого я болею, я ответил: ни за кого.... но, как альтернатива всяческим пеффцам честообразным и писклям адикоподобным -пожелал бы победу бабангиде, вот и всё |
анри респектос большой тебе! Не ожидал от тебя такого трека пиздатого, реп слетать должен имхо! А вообще самые пиздатые ттреки у сайта (культ злые клоуны), хор, амиго, чест, кенни:D:kiss:, и эль паспорт! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю тебя, но когда участник баттла сдавал трек на отбор, он по сути принимал правила соревнований. Таким образом, как бы плевать на слушателей в четвертом раунде уже как бы поздно - все-таки это уже показатель какого-то, но уровня. Еще и времени дали ПРЕдостаточно))). Дать волю фантазии, а не протесту в сторону судей. |
рэпэр икс оживился оценочки оперативненько начал выставлять. кадаж мисси доставит свои и остальные судьи вспомнят про батл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не про то что кто-то не скачает чей-то трэк из-за того что тема хуйня, а то что сами участники, грубо говоря, хуй кладут на трэки) |
babangida, el paso:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кеничиро кобояши - не по мне такие песнопения... не смог дослушать вульгарные - оба мимо и по-детсадовски как-то... бабан - заставил поржать)) вторая часть улыбала солидно так))) сайт - первая часть больше понравилась) вторая нудна и скучна чото. оксимирон - отличный умный дисс :meat::seva::meat: Анри - прошлый раунд заебись был, этот скучноват. И припев пиздецово чото спет... ;D надеюсь на след. раунд, если пройдёшь, чо пободрее сбацаешь) Месси - чото пиздец какой-то... вообще раунд по-моему худший из всех раундов хип-хоп.ру батлов выдался :D тоже мрачноскучно Сифо - бодро, весело =]] думаю винни слетает Тусер - ну Илюх, минуса не по мне такие... тоже скукой отдаёт, а так исполнено ахуительно как всегда, но, бро, Мирон идёт дальше конечно. Гунтано мо - лучший трек раунда, по-моему :inlove: 228 - ну с треками официального рядом не стоит то, что он тут поёт... залупа какая-то ЧЕст - удивил тем, что читал :D качетсвенно так, не знал что ему 35 Нэго - слушаю, засыпая.. прошлый раунд больше понравился гораздо, но воще не цепляет творчество его. МцСквот - солидно раскачало так)) не разочаровал)) :meat: Сибскана - качовенько, нарифмовано хорошо) нравится =]] с утра остальное зачекаю :* |
у Карабина кайфовый трэк, мне прям очень вкатил. респект) на репите |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. | |