![]() | |
Цитата:
|
2 gruzil0: Как по мне, так у Анри вообще лучший трек, который когда-либо кто-то из оппонентов Джино делал. |
У Флэта с Эль Пасо крутые песни. Обе атмосферны весьма. Добавлено через 21 минуту 31 секунду Ааааааа.... я застрял :meat: |
Цитата:
|
Карабин красавец,да. В общем я бы советовал с раунда обязательно качать Кеничиро Кобаяши,Эль Пасо и Карабина:horosho: еще Земляк здраво заделал,из Самары он,как я понимаю.с интересом послушал,сама тематика трека близка)) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 38 секунд Цитата:
|
внатуре, Карабин крутой :horosho: |
Цитата:
Цитата:
я правда твоё слушал только 3 и 4 тоже очень нехуйски стелишь:horosho::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
так что скорее катался))) |
ну там академия то ещё плотнее футбольной была хотя сейчас там конечно всё немного не так:( |
да,сейчас конечно все не так.но школа хоккейная у нас на уровне очень хорошем тем не менее,пока что. но отдельные личности вроде губернатора почему то развалить все хотят :( |
самые ахуенно понравились за раунд - Карабин,228, и Земляк ахуенно сделал:horosho: |
Цитата:
и крыс приподнял и воробьёва помог вернуть и инфраструктуру лады слегка урепил а нахуя ему это сейчас?:) да и завод стоит.от него тоже кое какие ресурсы исходили.ничтожные но всё таки Цитата:
спасибо Сиян |
Цитата:
весь смех,что губернатор то наш является президентом "Лады" хоккейной к тому же:morj: |
Цитата:
ебаа ладно хоть ежегодные ралли не патронирует.а то запоёте:o |
Цитата:
ХК Белгород нах вообще в первый дивизион...волейбол великий Локомотив Белогорье одна молодёж осталась,Салют ещё более мение в первой футбольной лиге :D все бесятся жиру...я тоже когда в первой лиге играл было всё намного уверенней и делали всё от души,а щас в связи с кризисом тока директора живут гуд :) |
у всех проблемы на данный момент одна казань решает |
Казань это да :) столица спорта!:bomba: |
Наша сборная по воллейболу ебет всех :cool: тулица туламаш бля :seva: |
Интересно, Флинк случайно не Грин Джелли слушал перед написанием трека?:) |
а еще у нас велогонщики - крутаны :o |
у вас раньше в Арсенале в футбольном сборная негров играла:D |
В этом раунде лучшие по мне Эль Пасо, Короб, Лил'м, Гунтаномо, mastah cookie...А дисс на Бабана в этом раунде у Окси лучший получился:) |
Цитата:
порылся в контакте, послушал... ну я вобще не любитель такой музыки:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. | |