![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды а может и не везти в 5 раунде как захуярит мега хит все и ахуеют...:rolleyes: |
Цитата:
Ты кстати играл на город или профи? |
на бэтле одни футболисты ёба: анри, месси, бабангида... пдц граждане):morj: |
Цитата:
|
я когда-то малым отзанимался годика 3 в команде) ну и по дворам до лет 17ти сколько себя помню бегал :D |
я до сих пор порой собираюсь с пацанами в футболец поиграть ) |
Послушал чо там оксиморон про бабана нашептал очередная хуйня неудачная еще в 2004 2005 когда первые нормальне баттлы появляться начали (ну блядь первые четыре на хх ру не в счет) мне бы это может еще понравилось - ну там в бит вроде попадает рифмует интересно и тэ дэ просто с того времени весь блядь баттловый хип хоп перенасыщен перетерт и что то новое тут не услышишь чет этот же оксиморон - два товрища у которых вроде все равно зато абсолютно безыйдейно - гоняют текст за текстом под копирку у бабангиды вкатил трек - особенно первая часть |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот вчера тож с выступления припёрся и пошёл голиадорить с ребятами на турнире по районам города по мини-футболу))) Поздравляйте мы 14:6 выйграли! 9 банок мои!:dovolen: |
Цитата:
ахуели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, поздравьте меня :king: стал чемпионом Сибири по футболу среди ВУЗов, только что обыграли Красноярск 1:0 ... теперь нас ждет Сочи :seva: если конечно бабок выделят )) йехухуу в начале октября круто из нашего заснеженного города уехать в жару :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если буишь в дагомысе, то тебе пиздей как повезло, я там дважды был, это кайфы ваще, там сам дагомыс красота))) ты про футбол забудешь! Там главное здание прикольное, там 23 эажа вроде, но смотритбь эо круто, здание построенно в виде лестници))) |
Всем привет, я вернулся) смотрю баттл продолжается, пробежавшись по лидерам понял, что Классик слетит к сожалению 228 стал лодырничать, Серж послабее его все же сделал, Печка - ну я как бы за тебя, но Кенни тоже не хило вкатил))) Оксимирон ну как бы...хуй знает кароче его все равно пропустят, пусть хоть помечтает что Бабана уделал Тусер ровный трек такой....я б продолжение послушал))))) Него и ЛилМ - треки равные примерно, но раз Него Рэббита снес, то Лила тоже снесет.... Амиг0 - бля лучший трек раунда))) все пиздато хочу чтоб раунда до 6 продержался)) а там в пару с Ананасностью) Короб да хороший трек, мне вкатило пока лучший из всех ИксТайп - ну ты типа проходишь, но в следующем сильней бы сделать постарался) Хищный здравый трек такой, но минусок не очень, даже скорее голос под минус не лег)) Сибскана - хуй знает, кто из вас пройдет, но я за тебя....Старайся ГуатаномУ - бля яб вместо него Олю Олвен послушал...хз по моему слететь должен СитМЦ - тоже трек такой слабый.... Рэп *Бабан уже не тот* - бля как Пушкин какой-то))))хз Ксандра может поможет дальше пройти) Анри - трек мне совсем не понравился, но благодоря дурости соперника можешь и пройти |
Раунд хорош. Короб и Чест потрясные треки сделали. Всегда бы так:horosho: |
Цитата:
|
K&A по некоторым комментам ваще не согласен, лилМ пиздато сделал ИМХО! вот про классика ты прав, на хуй его с баттла, хернё страдает! |
когда оценки?:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | |