![]() | |
в 2009 года:p |
Цитата:
|
Мне трэк Оксимирона понравился в 4 раунде. В предыдущих раундах чуть хуже было. |
Цитата:
|
ва пом оему только 4 ый раунд был нормальным! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
вот еще хороший трек, тебе понравится хороший трек |
Мобстер...я просто успел прочитать что вам ни хрена его мазурка не понравилась, хотя трек реально нормальный... 2 раунд подряд использует интересные минуса) Кстати Ананасность 3 раунд ничо так) Добавлено через 13 минут 30 секунд МцСквот и джаст(Терра инкогнито) тоже по мне так пара нулевая) Сквот по круче малех тока))))Сидней Кросби - ни хрена ни секу кто это... с оппонентом повезло) Сифо - ну я б уже его не пропускал...типа возростное ограничение) Винни - над треком смеялся, но не в смысле хуевый трек, а просто бабан там злобный чувак такой))) Петрен - таких как он на 2 раунде ссеивать должны...лучший момент про сравнение сигареты с ракетой, зажигалки с пуском Хор - какому то хору в пору звать маму)) бред какойто опять сочинил почему Удав не сдал??? Флэт охуенно сделал прям вещь)) Эль пассо похуже канеш но ничо так тоже))) Дже - вот трек который тоже сильно понравился)) Каспер - на уровень ниже по следующим можно и н не отписываться)))) и кстати Ананасность не на последнем месте в таблице - значит не самый слабый БОЙТЕСЬ:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опять мего-цитатор в тему заглянул...:zooninja: |
не подкините минусок под который зачитал Тусер, ктстати его трек реально на мой взгляд намного лучше чем Окси!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так баля)))Да тут целый свецкий раут среди мега знатаков прям,я смарю)))))чО за шум?) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не кипишуй всё ништяк :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. | |