![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь прикинь что за 4 часа можно прочитать скажем учебник по вязанию без картинок страниц эдак в 250 или скажем что-нибудь из квантовой физики. Это если читать с обычной скростью страница в минуту. Но такую ахинею почти нереально прочитать за раз. Порциями по чуть-чуть за недельку можно, при условии что каждый день есть свободное время. А это бывает не всегда. Вот возьми и свой учебник по химии за 8 класс прочитай за один день - это вполне реально теоретически. А потом рассуждай. |
Цитата:
если дать художественную литературу, то за день с радостью а треки тут даже еще больший кайф, чем книги, как никак любимая музыка :trumi: С Днем Рождения кстати |
все будет ОКей улыбайся! |
А Ванич прав кстати. Я бы вообще три дня слушал. Бывает, что нет настроения слушать песню, хотя она на самом деле хорошая. Суди не торопись, Ванич:). Ждем качественных оценок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут подумал, раз судьи так медленно выставляют оценки, может стоит начать 4 раунд, не дождавшись оценок? |
Цитата:
|
Цитата:
это как тебе прочитать и найти ошибки в 52 школьных сочинениях на тему "день физкультурника" по 5 страниц каждое. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд 228 [Палучшему!].Oxxxymiron [UK].Карабин.Anri в полуфинале полюбому |
Цитата:
и учителя укладываются и за три дня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
и это работа если что за кот. им деньги платят |
Цитата:
|
Цитата:
и вовсе не из за денег и если вам не нравится оценивать участников зачем тогда судите? тем более без денег? |
участники, главное, не выебонят за оценки, а максимум, интересуются а вот слушатели) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, некоторые судят постепенно, как например РэперХ или Мисси, а некоторые вообще не судят, потом проходит 2-3 недели и рывком судят всё сразу :) лучше канеш чтоб постепенно судили) |
ВиктАрр, Ванич очень правильную аналогию провел. Тебе это может и в кайф, учитывая, что ты 2009 года регистрации:p Судей же мне искренне жаль потому, что надо иметь железное терпение, чтобы не только отслушать, но еще и оценить эту кучу "школьных сочинений с ошибками":) |
Грузило пидарёшка-из-за него оценки невыставляют судьи!!!!он ппц!!! кстати иду я тут вчера мимо белого снега и на голову мне свалилась идея...ну как идея...ну идейка...типо тоже рэп читать и всё такое...а это же как то глупо да?лучше шансон читать а рэп петь это удел тмоти и разных других красивых харизматичных людей а мне тупому уроду надо занятся чем то подходящим....лыжи нелюблю они невкусным-хоккей не залупа лучше полюбому только меру знать надо до полета клюшки мимо шайбы всегда найдётся кузьмич который обосрёт команду своими выкриками!а судья элтонджон.....Кароче грузило пидарёшка всё!!!и гавно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы непоняли...поток мыслей он же как рой пчёлок которые стремятся в свой улей....понятно?ну?что же вы молчите....разговор вобще тьак то глупо...мы можем обмениватся эмоциями...мы выбрали не тот путь развития...мы бы могли летать..мы бы могли обладать телепатеей...а щас чтоб улететь мы курим вкусняшку и едим химогавно...надо быть ближе к природе...рэп это же вобще не в тему?к чему это обсуждать оценки и всё такое?клей ну да это хорошо действительно особено потом тест на айкью проходить ХУХАХАХАХААХАХАХАХХАХА попробуйте!!!можно репа реперироват ьсоседям на зло:confused:ПРИВЕЕЕТ:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. | |