![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
убейте кто-нибуть этого Sopelkin`а, он сегодня, впрочем, как и всегда, неадекватен... :| |
говорят пятый раунд будет опасен:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я написал свое мнение, ванич мне примеры какие- то написал, все равно я считаю, что 20-30 минут на это в день убить не преступление, я ни с кем не спорил кстати ;) |
маша а маша ты оценки выставиш в этом веке или подождеш? тя ванич обгонит паходу Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
не хочу не кого обижать но на индарнб за 8 дней раунд отсуживают все в сроки выставляют незнаю почему сдесь так неполучается ( |
пчёлы умирают жаля |
и нам жаль их...:p |
послушал всех Отмечу: печкапу, скотч(имма), хищный(имма), гуантаномо, джаст, стип, ив, рома чудо, маса куки, кеничиро, басурман ну рэпачок че |
Цитата:
|
Ребят что за KeNNY .... есть у него ещё треки, дайте ссылки .... очень понравилось как делает ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, простите за мат, но Dizz удивил нереально, очень сильно получилось!!!!!!:eek: уааааааааааааааааааааааааааааа |
Цитата:
Действительно уже 2 недели оценки выставляют =( |
ОКсимирон дальше 5 не дойдёт хули;)так что он не о чём,сам болел за класика,но увы..с таким дерьмом как на 4 раунд эт пиздец))придётся за адика болеть,а так всё равно удачи Ву тоНу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, хочу поучаствовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. | |