![]() | |
Цитата:
|
не слышно когда там эйсид объявится? |
Цитата:
|
надо судей убить, и победителем будет тот кто в "чи-чи-ко" выиграет:dovolen: запятая запятая точка дикий смех точка восклицание |
Цитата:
|
Что бы кто не говорил долго судят не мне судить конечно это дело судей и только их но все равно долго ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или тебе конкретно пообещали, что оценки будут такого-то числа такого-то месяца, а потом вот взяли и наебали, эдакие не хорошие судьи, да? иди-ка ты остынь со своими "вовремя"!:o |
gruzil0 хочешь сказать на индарнб хуёвая система судейства? |
Цитата:
|
ну сколько можно объяснять и доказывать на всяческих примерах, что скорость -это ни всегда хорошо и на пользу....... |
в какой то степени согласен.. необъективные в некоторых случаях оценки и тд и тп, но так затягивать как на 14, тоже нельзя, согласитесь. ладно, мир всем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------- извиняюсь пмс:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скулеж-мулеж, нихуя я не ною, простой забей ты пару галочек в систему оценивания, чтобы было ясно, что ты приступил... ровные пацанчики бля |
Цитата:
|
кст как обстоят дела с оценками?? я просто тут давно небыл делов не знаю Добавлено через 3 минуты 56 секунд да кст смотрю ташоки не сдал...вот стоило меня не пропускать из-за моего гавянного качества...а так бы пара была, да и качество было, просто таковы были обстоятельства |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. | |