Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-chetvertyi-raund-244941/)

babangida 1 сентября 2009 22:01

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1067625721)
Петрен залупу какуюто сдал пиздец, ладно бабан тупорылый, ну ты та мог постараться

заибись, о тупорылости рассуждает полупокер малолетний, отписавший фит с мс "я записал дисс на свою девушку":black:
чьи сообщения при этом чуть боле чем на 99% состоят из обоссаного флуда
ты тему со своей песней никому нахуй не нужной не заибался поднимать, мс?:p
https://www.hip-hop.ru/forum/skit-feat-pozitiv_mc-and-jess-posvyaschaetsya-zadrotam-hhru-245686/

TROOL 1 сентября 2009 22:02

ну чё там блять, кто кого по баллам выебал? Бабан или Мирон?

Денис Скит 1 сентября 2009 22:18

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067632176)
Цитата:

Петрен залупу какуюто сдал пиздец, ладно бабан тупорылый, ну ты та мог постараться

заибись, о тупорылости рассуждает полупокер малолетний, отписавший фит с мс "я записал дисс на свою девушку":black:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=245686

мс:D:D я рад пиздец как, очень рад, что ты отслеживаешь мои действия на форуме:chet: кст я в покер не играю....так что както пох к кому у тебя там не приязнь если честно

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1067632141)
Скит с чего ты такой блин резкий а?

панос хули мучает от кефира

Узбек 1 сентября 2009 22:27

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1067632293)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

панос хули мучает от кефира

он у тебя в голове походу

Денис Скит 1 сентября 2009 22:36

Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1067632361)
он у тебя в голове походу

нее там раньше были тараканы, теперь вопросы....

Мисси 1 сентября 2009 22:48

Цитата:

у него вечно пмс

коуч 1 сентября 2009 22:53

ХиЩNый -пиздато сделал вообще... особенно вторая часть за душу так цепляет:horosho:

Pozitiv_MC 1 сентября 2009 22:54

бабангида все еще трясет слюнями передергивая на фотки вероники :ma3im: ух как его зацепило то :p:p

Amig0 1 сентября 2009 22:54

а я тут джаз записал ёбА)))))ыыыыыы)))

babangida 1 сентября 2009 22:54

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1067632293)
Цитата:

Цитата:

мс:D:D я рад пиздец как, очень рад, что ты отслеживаешь мои действия на форуме:chet: кст я в покер не играю....так что както пох к кому у тебя там не приязнь если честно

нахуй ты мсне вссался, семён, тебя отслеживать. просто интересно стало, что за пидорас борзый тут меня тупорылым называет (прчиём я воще не ебу кто это такой и не занком с этимм петухом вроде)
ну и полистал твои сообщения, и всё ясно стало о тебе за 2 минуты, например. очереднйо безграмотный малолетний пидорок с флудом, чьи пенси нахуй никому не нужны:king:

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1067632592)
бабангида все еще трясет слюнями передергивая на фотки вероники :ma3im: ух как его зацепило то :p:p

чёт там девушка тебе ответку-то записала? или зассала, от того, как технично ты её убрал?:morj:

коуч 1 сентября 2009 23:00

ещё никий SaintfatherBes приглянулся треком
и Карабин отлично сделал
Рома Чудо, суко, необычный такой, и "недурненька" тоже мутит

Денис Скит 1 сентября 2009 23:01

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1067632595)

нахуй ты мсне вссался, семён, тебя отслеживать. просто интересно стало, что за пидорас борзый тут меня тупорылым называет (прчиём я воще не ебу кто это такой и не занком с этимм петухом вроде)
ну и полистал твои сообщения, и всё ясно стало о тебе за 2 минуты, например. очереднйо безграмотный малолетний пидорок с флудом, чьи пенси нахуй никому не нужны:king:

разводить с тобой дискуссии гавноедина не охото, посколько ты мудачок с одноёбанными постами, ты просто не забывай, что в жизни ты абсолютно невнятный последний штрих с интеллектом комара и ебала бы лишился в две секунды за такие слова. но интернет есть интернет и расстояние ты чувствуешь хорошо, да и пустословное распускание языка от домашних мальчиков вроде тебя уже не новость нихуя. скажу тебе просто, ты велик санный ;)

ansor 1 сентября 2009 23:01

Цитата:

Цитата от Pozitiv_MC (Сообщение 1067632592)

а так это ты придурок который дисс на подругу записал
герой ёбте:horosho:

Amig0 1 сентября 2009 23:02

Цитата:

чёт там девушка тебе ответку-то записала? или зассала, от того, как технично ты её убрал?:morj:

Угаагагагагагагагагггагааггагагагагагаггаа :morj::morj::morj:

Комар 1 сентября 2009 23:08

а тем временем оценки то заметно поприбавились! :)

Amig0 1 сентября 2009 23:13

Када результаты,МаШ))))))))))

Мисси 1 сентября 2009 23:14

сделаю вид, что я это не видела :cool:

Amig0 1 сентября 2009 23:15

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067632776)
сделаю вид, что я это не видела :cool:

Правду от народа не скроешь,Машунь))))

Узбек 1 сентября 2009 23:17

Помню короче такой разговор,что Удав обещал кинуть свой и Никита День Физкультурника так сказать вне конкурса,я ничего не проспал?

Amig0 1 сентября 2009 23:25

Ну я надеюсь что зафтрра хоть будут результаты то ёба ёба)))Учитывая чт о вроде все галочки стоят))))

TROOL 1 сентября 2009 23:25

Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1067632650)
Цитата:

разводить с тобой дискуссии гавноедина не охото, посколько ты мудачок с одноёбанными постами, ты просто не забывай, что в жизни ты абсолютно невнятный последний штрих с интеллектом комара и ебала бы лишился в две секунды за такие слова. но интернет есть интернет и расстояние ты чувствуешь хорошо, да и пустословное распускание языка от домашних мальчиков вроде тебя уже не новость нихуя. скажу тебе просто, ты велик санный ;)

о пиздетс какой смелый :seva: а мне то вот раньше всегда казалось, что это ты, залупа конская, хорошо расстояние просекаешь :confused: :skaldust::blackust:
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067632852)
Ну я надеюсь что зафтрра хоть будут результаты то ёба ёба)))Учитывая чт о вроде все галочки стоят))))

нахуй тебе эти резульаты? пиздуй в школу - уже первое сентября :horosho:

Мисси 1 сентября 2009 23:29

Цитата:

у тебя со зрением проблемы. обратись к врачу ;)

Денис Скит 1 сентября 2009 23:29

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067632854)

о пиздетс какой смелый :seva: а мне то вот раньше всегда казалось, что это ты, залупа конская, хорошо расстояние просекаешь :confused: :skaldust::blackust:

а ты вообще хз кто такой

Amig0 1 сентября 2009 23:29

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067632854)
Цитата:

Цитата от Skit' (Сообщение 1067632650)
Цитата:

Цитата:

нахуй тебе эти резульаты? пиздуй в школу - уже первое сентября :horosho:

Ты за себя беспокойся,тракторист-лапотник,а то сбор урожая пропустишь:dovolen:

Vanich 1 сентября 2009 23:30

надеюсь кошмары мне сегодня сниться не будут(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.