babangida | 1 сентября 2009 22:54 | Цитата:
Цитата от Skit'
(Сообщение 1067632293)
Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1067632176)
Цитата:
Цитата от Skit'
(Сообщение 1067625721)
Петрен залупу какуюто сдал пиздец, ладно бабан тупорылый, ну ты та мог постараться | заибись, о тупорылости рассуждает полупокер малолетний, отписавший фит с мс "я записал дисс на свою девушку":black:
чьи сообщения при этом чуть боле чем на 99% состоят из обоссаного флуда
ты тему со своей песней никому нахуй не нужной не заибался поднимать, мс?:p https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=245686 | мс:D:D я рад пиздец как, очень рад, что ты отслеживаешь мои действия на форуме:chet: кст я в покер не играю....так что както пох к кому у тебя там не приязнь если честно | нахуй ты мсне вссался, семён, тебя отслеживать. просто интересно стало, что за пидорас борзый тут меня тупорылым называет (прчиём я воще не ебу кто это такой и не занком с этимм петухом вроде)
ну и полистал твои сообщения, и всё ясно стало о тебе за 2 минуты, например. очереднйо безграмотный малолетний пидорок с флудом, чьи пенси нахуй никому не нужны:king: Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1067632592)
бабангида все еще трясет слюнями передергивая на фотки вероники :ma3im: ух как его зацепило то :p:p | чёт там девушка тебе ответку-то записала? или зассала, от того, как технично ты её убрал?:morj: |