TROOL | 2 сентября 2009 01:05 | Цитата:
Цитата от Фтарой
(Сообщение 1067633185)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1067633131)
я вот тут хуйню заметил, шо как только я появлюсь в нете, сразу очень заебись с амигой пообщаюсь... я то знаю, где его искать :seva: шоб попиздеть было с кем. :guinda:
Хули... он блять каждый день по ходу этот блять... статус/хуятус вконтакте обновляет... ну это чтоб все знали, что амиго сегодня обосрался, а сегодня обосцался :horosho: ну хули, событие :kiss: ваще, модная хуйня этот контакт, а я чёта до сих пор не научился менять аватор... Кстати, когда там чемп по контакту?
О, амига, а это, квартирка вконтакте подишевше по ходу, чем в москве на окраине все еще пока стоит? Блять, контакт - наипиздатейшее решения квартирного вопроса :horosho: Это блять каждому по будке, по компу на атлоне, по монику лж, адсл-модем, анлим, оперу, флэш-плагин (ну это шоб ваще модно) и инструмент блять по упаковке квартирнки вконтакте: через смс-ки блять можно телик там купить, холодильник блять и т.д. :horosho: Добавлено через 2 минуты 50 секунд Пацаны, есть у кого кепарик на пол часа? Мне пофоткаться надо, шоб аваторку ебануть новую, я уже договорился с сенсеем-контактёром амигой, он меня направит на путь истинный, как же всё-таки сменить этот ебучий аватор на более моднявый, с кепариком :horosho: | как по мне, так пиздабол ты пиздлявый чересчур, на ххру научился менять аватор, что посложнее, чем вконтакте... либо не сильно старался, либо решил блеснуть своей непохожестью на массу интернетзадротиков | Цитата:
Цитата от Фтарой
(Сообщение 1067633351)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1067633277)
Цитата:
Цитата от Фтарой
(Сообщение 1067633246)
шутку оценил:bomba: | да какие тут шутки? признайся, что каждый день обновяешь свой статус, добавляешь там фоточки и прочую хуетень. дай ссылочку на свою страничку. Я то не лох теперь, могу бегать по ссылкам вконтакте - я там зареген!
Я предложил реальное решение жилищной проблемы, кстати :horosho: Добавлено через 6 минут Фтарой и Поля - Мой ангел :kiss: ути-пути
я сегодня на работе включил ЛСП послушать... там девушка со мной работает, так она вообще далека от всей этой хуеты музыкальной... обычный потребитель муз пробукта... там 120 ударов в минуту ля-ля-ля... вуаля... Правда, Михея как-то включила :eek: Ну да ладно... Короче, поёт ЛСП о том, как он тёлку железякой колкой мочит, чтобы она не ебала мозг на завтра ему, и чтобы в памяти у него осталась "именно такой, спокойной"... А девушка та слушает и так интересуется у меня, а кто это типа так поёт то? Причём текста она не поняла, наверняка, пение просто охуительное там, не как у честиков там всяких одинаковых, или локов догав... Ну, кстати, я то выебнулся пред ней, говрю, типа друг мой поёт. Она так охуела, типа как друг? Ну я говорю, так типа, из Витебска :)
А тут Фтарой и Поля - Мой ангел... Я не слушал, но хуйня думаю, так как слышал там раунд какой-то, так там запевон даже до честа не дотягивают :bad: | вот это тупорылый ваще, при чём тут песни, расзве о них речь шла? я то твоё гавно даже не слышал ни разу, а если и слышал, то забыл давно...дурак ты совсем что ли:confused: | а притом, что ты двенадцатым игроком из-за ворот хуй пойми каким образом вылетел и начал пытаться забрать мяч, хотя возил я 2-ух :nsk: :nsk: и третий был явно лишним :muse: Вот теперь я могу даже слушать твои песни и комментировать их, прикинь. Вот я и послушал уже - хуйня сопливая никому нахуй ненужная.
Причём заметь, я не утверждаю сейчас, что моя хриплая/осипшая/быдло/матюковая хуйня кому-то нужна. Ну это чтобы ты не догадался выебнутся на моё творчество.
Кстати, унылый пидорас уже не такой унылай? Добавлено через 3 минуты 59 секунд ля-ля-ля ля-ля-ля, я чую, что меня скоро забанят :seva: Но я на позитиве, поэтому польхуясь случаем, хочу передать привет унылому пидорасу, которому не хватает клавиатуры, и пожелать ему взять таки этот батол и записаться с локом-догом :horosho: Это ж блять не впадлу то так парафиниться, пиздетс, ладно там сипеть, оффбитить, на глаголы ебашить, а то копировать... да и кого? Пацана с соседнего подъезда? :muse: |