Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-chetvertyi-raund-244941/)

Skill-Is-Me 2 сентября 2009 21:11

Цитата:

Цитата от Sifo (Сообщение 1067638675)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067638601)
я так понял,выставление оценочек уже к завершающим этапам подходит:dovolen:

не, все только начинается) галочкой отмечены те, кого не отсудили еще)

а я уж было так понадеялся на судей...)))просто как то неинтересно на сайт ща заходить,аценки смотреть(точнее сказать галочки),если можно за всеми вопросами обратиться в старую добрую тему для обсуждения...спасибо!)

JeHia 2 сентября 2009 21:42

в пятницу откроют наверное! а в воскресенье как всегда тему дадут

ЗеленыйЗмий 2 сентября 2009 22:07

бля хуево что многие не сдали:(:bad:

-=AB=- 2 сентября 2009 22:48

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067639323)

Пусть судьям это будет уроком. Ящик фокусника еще куда ни шел, но вот День физкультурника добил некоторых мс окончательно. Уж лучше бы Уличная магия и Очевидное невероятное было

Cпятил 2 сентября 2009 23:28

батл берет (Бабан,ЛешаКенни, Оксимирон)

RabbiT 2 сентября 2009 23:36

Цитата:

Цитата от Sifo (Сообщение 1067638675)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067638601)
я так понял,выставление оценочек уже к завершающим этапам подходит:dovolen:

не, все только начинается) галочкой отмечены те, кого не отсудили еще)

:D да , :) а имена сверху тех кто судить не будет...

El Paso 2 сентября 2009 23:39

во дела, отсудили уже:kiss: а чо не открывают галки?

RabbiT 2 сентября 2009 23:42

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067639687)
Цитата:

Пусть судьям это будет уроком. Ящик фокусника еще куда ни шел, но вот День физкультурника добил некоторых мс окончательно. Уж лучше бы Уличная магия и Очевидное невероятное было

да гон это.... тема крутая.... расскрывать просто надо уметь....
а вам надо чтото типо "остаётся один"....не тема сложная, но интересная....
и никогда не стоит забывать ,что тут не на альбом о качелях, трек пишут... это соревнования, и сопернику тема также будет припятствием, тоже будет сложно расскрыть интересно.....

МС РИФМА 3 сентября 2009 00:40

Цитата:

Цитата от El Paso (Сообщение 1067640029)
во дела, отсудили уже:kiss: а чо не открывают галки?

ибо мы ждем

Mobster 3 сентября 2009 07:51

ох нихуя же себе не прошло и года а уже почти все оценки уже стоят :horosho:

Dr.Xyrbatoff 3 сентября 2009 08:18

Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067640809)

Товарищ YP(или кто там за него) не выставил ещё парочку оценок :|

Мисси 3 сентября 2009 08:46

Цитата:

Цитата от Mobster (Сообщение 1067640809)

на покушай :morkovka:

Дядя Женя 3 сентября 2009 09:03

грызни морковца :morkovka::kiss:

Frizzy 3 сентября 2009 09:14

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067639687)
Цитата:

да при чем тут тема? лето просто...слишком много событий вместе наложились...
и ваще...это Мисси виновата, я хотел сдать )))

karabeen 3 сентября 2009 09:21

Цитата:

э кудрявый это ты тупанул! не пизди! Я вот приехал с лагеря и записался! а ты потом ныл: чё ты меня с собой на запись не взял!" ты бля, месяц в городе тусовался и чё не мог места найти! лошара!

Amig0 3 сентября 2009 09:30

Глупо по моему на тему пиздеть...тут как и с судьями...смотришь кто судит - еси устраивает - сдаешь,еси не устраивает не сдаёшь ,как бы и всё)))

Ваня Сквот 3 сентября 2009 09:41

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067641026)
Глупо по моему на тему пиздеть...тут как и с судьями...смотришь кто судит - еси устраивает - сдаешь,еси не устраивает не сдаёшь ,как бы и всё)))

по мне так тема изначально не может быть плохой или хорошей, зависит от настоения можно и "плохую" тему расскрыть так что все ахуеют ... :o

Frizzy 3 сентября 2009 09:47

Цитата:

Цитата от Карабин! ака ТёмЧа (Сообщение 1067641008)
Цитата:

э кудрявый это ты тупанул! не пизди! Я вот приехал с лагеря и записался! а ты потом ныл: чё ты меня с собой на запись не взял!" ты бля, месяц в городе тусовался и чё не мог места найти! лошара!

во-первых ввиду твоего возраста и социального статуса - ты можешь сидеть на шее у мамы, а я как бы работаю...ахуеть..."я приехал с лагеря"...во-вторых, я ясно сказал "найдите мне студию плз, негде писаться", так что нехуй!!! ты в итоге записался в воскресенье, а я за бортом остался...так что сам не пизди :tomato:

karabeen 3 сентября 2009 09:52

Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1067641080)
Цитата:

Цитата:

во-первых ввиду твоего возраста и социального статуса - ты можешь сидеть на шее у мамы, а я как бы работаю...ахуеть..."я приехал с лагеря"...во-вторых, я ясно сказал "найдите мне студию плз, негде писаться", так что нехуй!!! ты в итоге записался в воскресенье, а я за бортом остался...так что сам не пизди :tomato:

воп ервых мой возраст и социальный статус от твоего недалеко ушёл! А влагере я как раз таки работал блять, и целых 20 днейй на моей шее сидело 28 человек от 16 до 18 лет! В третьих мне тоже негде писатся, и это не значит, что кто то должен искать студию за меня! Я в итоге записался в всоккресение, а ты остался за бортом, так что сам не пизди!

Стэнуил Великий 3 сентября 2009 09:52

не открывайте оценки, не надо. мне страшно :D

letniysneg 3 сентября 2009 09:52

спорим не подеретесь:|

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067641100)
не открывайте оценки, ни надо. мне страшно :D

по-моему, уже несколько дней пара галочек не стоит.
------------
может оценки выставлены, просто повод не открывать их, по какой то причине
:zooninja:

Стэнуил Великий 3 сентября 2009 09:58

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1067641101)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067641100)
не открывайте оценки, ни надо. мне страшно :D

по-моему, уже несколько дней пара галочек не стоит.
------------
может оценки выставлены, просто повод не открывать их, по какой то причине
:zooninja:

да так и есть. не стоит пара оценок. дня два-три, вроде.

Frizzy 3 сентября 2009 09:58

Цитата:

Цитата от Карабин! ака ТёмЧа (Сообщение 1067641099)
Цитата:

Цитата:

воп ервых мой возраст и социальный статус от твоего недалеко ушёл! А влагере я как раз таки работал блять, и целых 20 днейй на моей шее сидело 28 человек от 16 до 18 лет! В третьих мне тоже негде писатся, и это не значит, что кто то должен искать студию за меня! Я в итоге записался в всоккресение, а ты остался за бортом, так что сам не пизди!

недалеко...но как бы разница между студентом и чуваком с дипломом есть...чуть-чуть ))) и если я не нашел студию сам - то я попросил кого-то...а если и там не выгорело, ну пиздец чо...так что не пизди, сам все знаешь...
Цитата:

да я ему при встрече пиздюлей наваляю, ага )))

Podcast 3 сентября 2009 10:01

я дак все сквозь галочки вижу:rolleyes:

karabeen 3 сентября 2009 10:02

Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1067641121)
Цитата:

Цитата от Карабин! ака ТёмЧа (Сообщение 1067641099)
Цитата:

недалеко...но как бы разница между студентом и чуваком с дипломом есть...чуть-чуть ))) и если я не нашел студию сам - то я попросил кого-то...а если и там не выгорело, ну пиздец чо...так что не пизди, сам все знаешь...
Цитата:

да я ему при встрече пиздюлей наваляю, ага )))

хахахахах! Испугал певца, кудрявый! Я Рину позову и Дудая! А Витька ещё! И тебе пизды дадим!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.