адэн | 3 сентября 2009 14:19 | Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1067641766)
ога-ога, ждем теперь, пока 228 с отдыха вернется:o:horosho: Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от МцСквот
(Сообщение 1067641756)
Ипать послушал Ананасность :D Подахуел немного :skald: :D | а мне понравился его трек, даже 3ий раунд решил его скачать - тоже приколол:) я, наверное, не в теме, не понимая, почему каждый второй, отписывая постец про ананасность, ставит вот это - ":D,:morj:,:guinda:,:ma3im:,:morkovka:" | это к чему? :D он уже давно как бэ вернулся :cool: Цитата:
Цитата от МцСквот
(Сообщение 1067641822)
Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1067641766)
ога-ога, ждем теперь, пока 228 с отдыха вернется:o:horosho: Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от МцСквот
(Сообщение 1067641756)
Ипать послушал Ананасность :D Подахуел немного :skald: :D | а мне понравился его трек, даже 3ий раунд решил его скачать - тоже приколол:) я, наверное, не в теме, не понимая, почему кждый второй, отписывая постец про ананасность ставит от это - ":D,:morj:,:guinda:,:ma3im:,:morkovka:" | я х3 ничего личного к этому человеку не имею, но если уж он дошёл до 4-го раунда то не удивлюсь если он в финале будет :) | это к чему? я для интереса скачал 4 раунд, ничего плохо не увидел! там нарифмовано лучше многих МС, которые участвуют в батле, мне понравилось...
сам заметил, что все упоминают "АНАНАСНОСТЬ", как бабана прям.. :) |