![]() | |
Цитата:
хотя в этом раунде слабоватый трек выдал, ноу честа х3 как-то очень всё сумбурно |
Цитата:
|
может открыть тему с голосованием и пускай люди сами решат, кто должен пройти... ...так сказать, глаз народа:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа.неее...есть же пара Серж-228!!! вот они оба пройдут, надеюсь ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтото подсказывает что товарищ стипан он же тудутудутусер и по лучшей сумме баллов и по мнению судей будет 32м. Если конечно он не скинул еще окси по голосованию, мало ли судьи ревниво отнеслись к тому что тема была послана нахуй мироном =) Епта я не против классика, но в этом раунде он сам себя лажанул, и не раз к тому же сказал что ему поебать на бэттл, ну и хер с ним. Еще как вариант сильная пара Дишона и Каспера.. тоже возможно.. но хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
иди спать я обиделась на тебя :o |
Цитата:
|
тусера пропустите любыми способами |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажеться не стоит гадать...скоро всё узнаем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай лучше мириться и целоваться :kiss: |
[22:54:35] ...дурак Sifo: бля я ща высру сердце(( [22:54:40] ...дурак Sifp: скоро оценки айби засветят [22:56:22] ...дурак Sifo: и нога нахуй отлетит, потому что я ей трясу, как бешенный)) [23:08:33] ...дурак Sifo: бляяять [23:08:35] ...дурак Sifo: сколько можно [23:08:50] ...дурак Sifo: она не могла просто вдруг их выкинуть [23:08:52] ...дурак Sifo: я б спал может [23:08:55] ...дурак Sifo: ну или читал просто [23:09:12] Арам: (devil) [23:09:17] Арам: МУАХАХХАХААА |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |