![]() | |
да что тут удивляться? "звёзды" особо не постарались почти все про своих физруков сочинили истории. классик про бабана, 228 про диму. него про школу там что-то. Je набрал много баллов, очень удивлён. я как только начал его трек слушать, думал уши отваляться Короб возьмёт баттл в общем |
Цитата:
|
рад что прошли месси, рэп, печкапу и флэт ! удачи в дальнейшем :horosho: |
него вылетел :eek: |
теперь за Честа и Сайта болеть буду) |
Блин и за Него обидно, чёрт так начал отлично |
а как так прошли и окси и тусер?:confused: |
ну вот и всё нормуль))хоть и маловато баллов у меня :rolleyes: буду стараться ещё более старательными стараниями :bokal: |
Цитата:
*хейтер* |
Цитата:
|
Цитата:
ещё за Мирона и Короба :horosho: и Сифона :inlove: ебашьте) :zooninja: |
Этого не может быть... |
Цитата:
а тусер самый пиздатый из вылетевших, да и 9-10ый среди прошедших :horosho: |
а я за Дже рад,мне его трэк очень понравился |
аееееёёёшеньки :horosho: рихспект :blackust: Я про Тусеров :cool: Кому цветы :seva::muse::muse::muse::muse::muse: Когда тема ?:nsk: |
Саша rAp, делай рэп) Стабильность 2ой батл подряд радует. |
Цитата:
причем 6:1 там... ну это как всегда...как только оценки...так сразу виноваты судьи )))) смешные уебки ... :o:o ой извиняюсь пмс |
и претендент на победу у меня остался один Короб, сначала МРК и Ljey, после этого раунда 228 и Него, эх... не хотелось чтоб слетел он. Вобщем, Дима отомсти за Адика если в паре будет SERG мне кажется он будет? |
Цитата:
|
если в списке ничего не изменится, то самая интересная пара думаю будет: дже - сайт :cool: |
Охуеть, второй раунд подряд судьи адекватно судят. Чтота походу наступил коммунизм, товарищи! |
Бабан и Сайт прошёл!:horosho::horosho::horosho: а как... как окси и тусер вместе прошли??:confused: |
Рад за Печку, Тусера, Сифо и SERGа ....всё по заслугам, парни! рад, что Классик не прошёл, долбоебизм и похуизм на баттлах должен караться... так что, тоже всё по заслугам. рад за Оксимирона и Бабангиду -ну тут не сомневался ни на долю секунды... как ни странно, даже рад за rAPа, ибо соперник у него -уж совсем неалёшный был, да и трек Александра я чё-то, скажем так, "расслушал" под конец и крутил не раз после... жаль Лёшу Кенни (это я себе ни противоречу, Печка просто перепрыгнул сам себя в этом раунде) но Кенни тоже молодец довольно-таки.... и Рому Чудо жаль терять на этом этапе... ....вроде всё пока) |
Цитата:
|
интересно сколько 228 набрал все таки |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. | |