![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PaLaCH, а сколько у вас в команде человек? |
Я за Ананасность болеть буду!:o |
gruzil0 - тебя не мешало въебать бы пару раз!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем-то ожидаемые результаты, за редким исключением. Classic ну то понятно, что слетел.. Бабан - проблема та ещё... я лично жду, когда его уже сольют :boyara: За Nego обидно, конечно, но тоже сам виноват.. в 4й с таким скрипом пролез через рэбита и фтарого, бомбу ждали на 4й, не вышло. :( 228 слетел, это ппц конечно, соперника его послушал.. плотненько парень читает, но Адик уровнем выше намного.. :confused: Так обрадовал проход МцСквот, Sifo и Slide(JJ). Сильных соперников вынесли, молодцом :horosho: Болею за вас :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-17 2-18 ... ;) |
Чо вы удивляетесь по поводу 228, не въеду. Если в третьем пиздатый трек был, то тут то средненько он сделал.:confused: |
Цитата:
|
из лидеров по оценкам 3-го раунда остались только Окси и Сайт :) |
Цитата:
|
Цитата:
2-18 ... если ничего в списке не изменится, то можно уже сейчас вычислить кто с кем будет :) |
Цитата:
удивило количество баллов у Je. не ожидал, что наберет столько) грузилу привет от неалешного всем удачи) |
Сиднэй Кросби против Бабабангиды или Слайда)))Интересно будет))Баттл стал интереснее |
Очень обидно за Адика и Него. В остальном согласен с судейской коллегией, рад за Бабана, Короба, Окси и Сайта! |
Цитата:
|
Месси против Бабана мощно, хотелось бы услышать что он против него сделает |
А [imma quality] самая крутая группа на бэттле???:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. | |