![]() | |
уууу 228 слили - смешно:guinda::bad: |
Цитата:
на сайте еще даже оценки не открыты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто там спрашивал то я в паре с ГунтаноМО бы а не Слайдом. |
Цитата:
он как раз не про это спрашивал, ну да похуй впринципе З.Ы. была тема про этот смайлик - ;) - теперь внатуре бесить начал :) |
Мне кажется всё уже схвачено :guinda: Мирона решили протянуть, но шоб Тусеру обидно не было - его тоже решили протолкнуть, коль одна пара не сдала вовсе. "Всё уже украдено до нас" кароче :p Шутка, конечно, но мало ли...... :seva: |
ппц ну и фавориты у вас... класик, короб... хотя короб канеш не такой отточеный кадр как тот же вутон |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
обычный баттрэп, с минимумом раскрытия) но не дисс же блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уважать надо мнение других а не херню нести:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
припев: Ты был полон терпения, будто в зале ожидания и Долго ждал исполнения тайного желанья плыть В Лондон на исполнение грайма от жида с Невы. Второе возвращение, так что нажимай репит!!! ни слова про бабана! Адреналин, тестостерон, Схватки, бои, словесный террор, Наконец-то второй раунд действа, здесь равные все, Неизвестно, кто влезет на трон. Баттл - тесный мирок, не уместит и вдесятером, Так что не бей здесь челом, Лучше честным стихом, а не лестью добейся всего - Прецедент имел место в восьмом. и тут ни слова :confused: |
Цитата:
|
Immaquality я поздравляю в первую очередь :) обидно за Чудо, соперник его меня вообще не впечатлил. ну и Сибскана - т.к. с кентом в пару поставили. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для меня из фаворитов остались окси, короб и реп...остальные все слетели. правдо в течение батла появились новые - сайт и кеничиро. хоть ето радует :black: |
Цитата:
хз,не буду больше возмущаться как то,что есть то есть,щас ничего не изменить,как бы не хотелось,уважаем мнения судей,как никак им не так то просто судить,на самом деле;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. | |