![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но от этого не менее рад за Мирона:horosho: от души поздравляю ЛилЭма и Печкапу:bokal: полностью заслуженные проходы, на мой взгляд. :king: а 228 в процессе репита был удален из плеера... чего то даже не жалко, что слетел:( ещё рад за Сайта и Короба (почему то в их победе не сомневался) ну всё, троица моих фаворитов прошла, ждем пятый:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп слетел ёба нихуя тут сенсаций:D |
я хуею дорогая редакция :| сначала Да Стэн в паре с Сайтом, теперь ещё и Адик с Классиком слетели... че ж мне теперь слушать? :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
касту |
Цитата:
не туда посмотрел уже обрадовался за Женька) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, еще раз подобное вякнешь тут - в баню отправишься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и отписал в предыдущем посте уже |
Цитата:
ты выиграл стиральную машинку и холодильник |
Цитата:
|
Цитата:
короче последний раз попробую убедить вас в бредовости идеи "оксимирона тянут!!!111" 1. первый раз участвует в батле и заслуг вроде нету никаких в бетлах (как адиковский полуфинал к примеру) 2. особой дружбы ни с кем из судей не водит 3. деньги за проход вообще бред полнейший вывод: смысл судьям тянуть мирона? :confused: зы надеюсь доступно изложил, ну а глупым хейтерам ничего уже не поможет :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всё по этому вопросу) К сведению Вам сказал. |
Цитата:
меняю на проход в 6 Печкапу и ЛилЭма:cool: а Окси думаю сам справится:o -------- (!это не значит что ЛилЭм и Печка сами не могут:o) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. | |