![]() | |
Цитата:
|
Точно блин, бабан же хуесосил RapperX'а, понятно почему он так впрягается за окси... типа месть, вся хуйня:black: |
Цитата:
|
Цитата:
впесду меронов |
Цитата:
|
Цитата:
А 4 раунд 6 оффе вообще классика, как и многие его трэки. |
Цитата:
|
вас с бы в баню за такие воспоминания паццаны:(не ну вот не в обиду сказал...просто не стыдно вам такую хуйню писать,прошлое ворошить на глазах у........хм...всех:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Нить типа: бабангида имеет однофамильца в спорте => он физкультурник + его похоронили диссом => День "памяти" физкультурника. Проблема в том, что на остальных пяти минутах трека ничто из этого просто не отражается. Наверное, было бы тяжело написать хороший дисс, если ещё и задаться целью притянуть тему за уши, поэтому тут уже либо прощать ему отсутствие темы со словами: "он пытался изо всех сил", либо просто говорить как есть "темы нет, но трек хороший", но тут уже видимо субъективизм начинается, всё-таки критерии у всех разные =) В общем Тусер-то прошёл, так что всё хорошо. PS. Проход Печкапу, кстати, приятно удивил =) Я-то думал модного Кенни пропустят. |
постов то набили |
не удевлюсь если RapperX бабану поставил хуевую оценку 2+2+1 чот типа такого хоть я и фанат окси но он тему раскрыл на 1 а бабан обосрал и класика и окси но тему раскрыл как на меня так на 3 может даже 4 месть RapperX будет страшной :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть предложение давать по неделе тем, кто пишет всякую хуйню наподобие - "судьи мудаки криво слушали раунд", "оксимирон должен вылетать, т.к. тему не раскрыл", "228 мега пиздатый как он мог слетел?", "всех фаворитов слили, баттл гавно" и т.д. нытье читать заебало уже пиздец как. все ребята, которые вылетели, между прочим подобного не пишут. хотя были и правда достойные участники, вылетевшие достаточно рано. примеры сами знаете все. к тому же, как уже ни раз говорили, эти сопли ничего не изменят |
когда там тема и сроки пятого, примерно? |
Цитата:
по рифмам Окси, по раскрытию Je, ОВ-больше трек Окси понравился, как-то так:) |
Мда, мне казалось оленизма поубавилось со временем на баттлах. Ан нет - вылезают периодически не пойми кто. Видимо школьники двухмерные. Ну что же - Классик значит проходит сразу в шестой раунд. |
Цитата:
|
я бы давно уже это сделал. мнение мнением, но это уже отдает глупостью, мягко говоря |
Цитата:
|
Цитата:
х.з. по мне так Je круче будет, хотя мне на него так же похуй как и на окси;) |
zna4it 228 proletel)) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. | |