Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-chetvertyi-raund-244941/)

ЕвроГой 4 сентября 2009 17:16

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067651715)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1067651685)
Цитата:

Цитата от Ice Beer (Сообщение 1067651654)
тем более дисили бабана, который тебя хуесосил раньше ага

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067651672)
Не зря Бабангида не любит RapperX-a

когда бабан то рэпераикса хуесосил?)

Да и на форуме частенько. Рэппер Икса Бабангида всегда бесил, потому что на Саню не действовал его "авторитет"

:D:D:D

dead pool 4 сентября 2009 17:16

Точно блин, бабан же хуесосил RapperX'а, понятно почему он так впрягается за окси... типа месть, вся хуйня:black:

Где Оценки? 4 сентября 2009 17:16

Цитата:

Цитата:

Цитата:

RaperX-баба , я проебал Баттл(с)Бабангида

EVERYBODY 4 сентября 2009 17:17

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1067651692)
"умер тижани бабангида - день памяти физкультурника" на раскрытие не тянет.

прям мысль мою расписал
впесду меронов

dead pool 4 сентября 2009 17:17

Цитата:

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067651609)
Цитата:

Цитата от mus1k (Сообщение 1067651522)
А можно тут попродробней? Я вот совершенно не услышал в треке окси тему (трек-то беспизды великолепный, но по факту темы там нет..), но при этом тебе верю, поэтому получается, что я тупой =(

здесь уже кто-то писал красную нить раскрытия темы. Выбранная идея была отлично реализована. Баланс между диссом и темой соблюден на все сто.

Не знаю какая там нить. Дисс великолепный, но "умер тижани бабангида - день памяти физкультурника" на раскрытие не тянет.

:horosho: вот, верно пишешь! согласен с тобой!

-=AB=- 4 сентября 2009 17:18

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1067651724)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Кстати, да. Точно) В этом трэке же тоже)

А 4 раунд 6 оффе вообще классика, как и многие его трэки.

Шура Балаганов 4 сентября 2009 17:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А можно тут попродробней? Я вот совершенно не услышал в треке окси тему (трек-то беспизды великолепный, но по факту темы там нет..), но при этом тебе верю, поэтому получается, что я тупой =(

здесь уже кто-то писал красную нить раскрытия темы. Выбранная идея была отлично реализована. Баланс между диссом и темой соблюден на все сто.

Не знаю какая там нить. Дисс великолепный, но "умер тижани бабангида - день памяти физкультурника" на раскрытие не тянет.

:horosho:

Skill-Is-Me 4 сентября 2009 17:19

вас с бы в баню за такие воспоминания паццаны:(не ну вот не в обиду сказал...просто не стыдно вам такую хуйню писать,прошлое ворошить на глазах у........хм...всех:rolleyes:

Где Оценки? 4 сентября 2009 17:21

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067651740)
Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1067651724)
Цитата:

Кстати, да. Точно) В этом трэке же тоже)

А 4 раунд 6 оффе вообще классика, как и многие его трэки.

это просто единственная строчка которую я помню про Репера X

mus1k 4 сентября 2009 17:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вот у меня примерно то же ощущение на данный момент.
Нить типа:
бабангида имеет однофамильца в спорте => он физкультурник + его похоронили диссом => День "памяти" физкультурника.
Проблема в том, что на остальных пяти минутах трека ничто из этого просто не отражается. Наверное, было бы тяжело написать хороший дисс, если ещё и задаться целью притянуть тему за уши, поэтому тут уже либо прощать ему отсутствие темы со словами: "он пытался изо всех сил", либо просто говорить как есть "темы нет, но трек хороший", но тут уже видимо субъективизм начинается, всё-таки критерии у всех разные =)

В общем Тусер-то прошёл, так что всё хорошо.

PS. Проход Печкапу, кстати, приятно удивил =) Я-то думал модного Кенни пропустят.

Podcast 4 сентября 2009 17:23

постов то набили

enfermo 4 сентября 2009 17:23

не удевлюсь если RapperX бабану поставил хуевую оценку 2+2+1 чот типа такого
хоть я и фанат окси но он тему раскрыл на 1 а бабан обосрал и класика и окси но тему раскрыл как на меня так на 3 может даже 4
месть RapperX будет страшной :guinda::guinda::guinda::guinda:

Где Оценки? 4 сентября 2009 17:23

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067651745)
вас с бы в баню за такие воспоминания паццаны:(не ну вот не в обиду сказал...просто не стыдно вам такую хуйню писать,прошлое ворошить на глазах у........хм...всех:rolleyes:

ты просто боялся сам это написать:)

Лайт 4 сентября 2009 17:25

Цитата:

Цитата от adrenal1n_MC (Сообщение 1067651782)
не удевлюсь если RapperX бабану поставил хуевую оценку 2+2+1 чот типа такого
хоть я и фанат окси но он тему раскрыл на 1 а бабан обосрал и класика и окси но тему раскрыл как на меня так на 3 может даже 4
месть RapperX будет страшной :guinda::guinda::guinda::guinda:

омг :nsk:

CyDbba 4 сентября 2009 17:27

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067651389)
Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067651336)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067651293)

ну почему сразу дохуя....есть судьи кот. 12 поставили а есть и 8 ))) у каждого свое мнение
уважать надо мнение других а не херню нести:o

Ну как бы тут факт, что Оксимирон не раскрыл тему. Судьи на то и нужны, чтобы объективно судить трэки.

еще раз говорю это твое мнение , что не раскрыл ))
ну и мое например:)
но для кого-то раскрыл отлично.... у каждого свое представление о раскрытие
Сережа Реппер Икс поставил например 5 и Эйсид и УР... я уверена, что каждый из них нашел в этом треке то раскрытие кот. хотел увидеть или услышать. Зачем спорить с этим то?
И не бреди по поводу "тянут"
пред полнейший

Так а зачем тогда вообще темы доются?)) Скажем тема про зиму,а кто то будет диссить соседа по площадке и читать как ахуенно что лето ещё не кончилось... всё равно ведь половина судей,посчитает что тема раскрыта идеально...

Skill-Is-Me 4 сентября 2009 17:28

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1067651783)
Цитата:

думай как щитаешь нужным,мне похуй:)про то очем вы тут так любезно общаетесь совершенно не знал,поскольку не слушаю бабангиду,и не мог знать что он там в своих треках читает:oно как узнал по вашим постам был в шокирован что у вас хватает совести тут это всё глаголить..подумайте что это только домысли и вы никогда не узнаете правду о том почему РеперХ за окси...а флудить тут все горазды))

Евгений Дмитриевич 4 сентября 2009 17:28

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067651527)
чот захотелось саму себя цитировать :o

да уж

есть предложение давать по неделе тем, кто пишет всякую хуйню наподобие - "судьи мудаки криво слушали раунд", "оксимирон должен вылетать, т.к. тему не раскрыл", "228 мега пиздатый как он мог слетел?", "всех фаворитов слили, баттл гавно" и т.д.
нытье читать заебало уже пиздец как. все ребята, которые вылетели, между прочим подобного не пишут. хотя были и правда достойные участники, вылетевшие достаточно рано. примеры сами знаете все.
к тому же, как уже ни раз говорили, эти сопли ничего не изменят

letniysneg 4 сентября 2009 17:30

когда там тема и сроки пятого, примерно?

ЗеленыйЗмий 4 сентября 2009 17:31

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1067651419)
Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067651383)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1067651372)

блядь, как так?:eek:

чем и сколько этот эмигрант заплатил?:confused:

а по-моему у него пиздатый трек:p

попробуй сам сравнить по баттловым критериям треки: окси и Je.

ну вот мое имхо
по рифмам Окси, по раскрытию Je, ОВ-больше трек Окси понравился, как-то так:)

RapperX 4 сентября 2009 17:31

Мда, мне казалось оленизма поубавилось со временем на баттлах. Ан нет - вылезают периодически не пойми кто. Видимо школьники двухмерные.

Ну что же - Классик значит проходит сразу в шестой раунд.

Где Оценки? 4 сентября 2009 17:32

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067651837)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067651527)
чот захотелось саму себя цитировать :o

да уж

есть предложение давать по неделе тем, кто пишет всякую хуйню наподобие - "судьи мудаки криво слушали раунд", "оксимирон должен вылетать, т.к. тему не раскрыл", "228 мега пиздатый как он мог слетел?", "всех фаворитов слили, баттл гавно" и т.д.
нытье читать заебало уже пиздец как. все ребята, которые вылетели, между прочим подобного не пишут. хотя были и правда достойные участники, вылетевшие достаточно рано. примеры сами знаете все.
к тому же, как уже ни раз говорили, эти сопли ничего не изменят

у каждого же свое мнение должно быть, нельзя же банить всех подряд и меня:(

Евгений Дмитриевич 4 сентября 2009 17:34

я бы давно уже это сделал. мнение мнением, но это уже отдает глупостью, мягко говоря

Где Оценки? 4 сентября 2009 17:35

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067651831)
Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1067651783)
Цитата:

думай как щитаешь нужным,мне похуй:)про то очем вы тут так любезно общаетесь совершенно не знал,поскольку не слушаю бабангиду,и не мог знать что он там в своих треках читает:oно как узнал по вашим постам был в шокирован что у вас хватает совести тут это всё глаголить..подумайте что это только домысли и вы никогда не узнаете правду о том почему РеперХ за окси...а флудить тут все горазды))

я в теме Баттла гораздо реже чем ты... Так что флудер скорее ты .

dead pool 4 сентября 2009 17:35

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067651860)
Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1067651419)
Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067651383)

а по-моему у него пиздатый трек:p

попробуй сам сравнить по баттловым критериям треки: окси и Je.

нувот мое имхо
по рифмам Окси, по раскрытию Je, ОВ-больше трек Окси понравился, как-то так:)

мде, а ты при этом не забыл случайно забыть что тебя прёт "баттл-рэп" и ты дрочишь на треки окси?:confused: лан, эт я шутя)

х.з. по мне так Je круче будет, хотя мне на него так же похуй как и на окси;)

GOR 228 4 сентября 2009 17:35

zna4it 228 proletel)) :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.