![]() |
Цитата:
|
Цитата:
3й раунд еще более менее можно слушать было. но физкультурник пиздец как зануден |
Цитата:
|
Цитата:
Маша вон не согласна, что Паша Морган не прошёл, Я вот не согласен, что охуенный Драм в отборе слетел, а РепперХ считает, что у Оксимирона раскрытие на 5, ну ты понимаешь, что к чему? Все мы люди и у всех своё мнение..................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля да я уважаю судей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И обожаю! Во первых они выставили меня дураком передо мной же, когда я думал что они пропустят Него, а они как хуйнули Лил Эму побольше - хороши!!! Бравоо! Судьи невъебисьвротохуенные!! Спасибо. Лил Му скажите что он прошел, а то он наверно сидит дуеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял, что оценок ещё нет?:confused::( |
Цитата:
всё равно в голове не укладывается почему окси набрал столько же сколько и je?:confused: ... почему слетел 228?!:) и какого хуя Удав не сдал трек?!:mad::black: |
Цитата:
Он ушел туда 04.09.2009 и будет находиться там до 11.09.2009 по причине : translit. :guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
флуд офф!:o Цитата:
там же не только по оценкам РепперИкса всё решалось то, друк;) |
SERG - новый Дядя Женя:eek::confused::D Вынес основного фаворита...на ранних стадиях... Как так???:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять странные баллы у Оксимирона :| "Жидки" Бабана снова в следующем раунде :horosho: Может Диман Короб наконец то всех пройдет ;) |
Цитата:
|
хех скачал дже вашего, ну это канешно круто я даже не ожидал.... я думал в фаворитах тараторщики одни, а тут аренбе тараторщик хоть на тв блять |
Цитата:
Цитата:
а Бабан твой хуита хуитой:horosho: |
228, Него, Кенни, Рома_чудо вот за ребят обидно в остальных парах либо похуй, либо прошли те, кто понравились |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |