![]() |
Цитата:
вообще эйсид обещал дать коментарии к оценкам - это интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то блять тиматеев развелось всяких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 певец - по тому же тв говорят чаще какое коронное словечко 3 жид - тем более , если ты об этих словах от бабана услышал, мне тебя жаль 4 твой рот на хую вертится разговор окончен мне стремно с такими как ты общаться |
Цитата:
А ты повторяешь за ним, как уёбок последний.мне тебя очень жаль, что ты деградируешь, подобно твоему кумиру:bad: |
Цитата:
На запятых, бро: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Они тебе пригодятся.:inlove: |
Цитата:
бабан не мой кумир |
успокойтесь девочки,ваша ругань тут нахуй не сдалась никому:black: |
Цитата:
Зачитал пиздаче - раз Рифмы намного круче - 2 Трек более слушабельный - 3 хуле сравнивать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПОчему ДЖЕ наббрал столько же сколько ОКСИ? какое такое возможно? пиздец, он подал лучше и рифманул круто! а баллы равны, ппц! как так(( а вообще пример пиздатый : как такое возможно, что САЙТ МЦ набрал меньше ДЖЕ? :confused::confused: слушай, вопрос к тебе, ты дрочишь на Je ? :confused: я вот послушал его трек, ну прикольно, автотюн смотрится, но на репит не тянет, ибо не то немног, а вот SIGHT MC и Oxxxymiron'a репичу :horosho: вот так... забейте уже! всё справедливо! я только насчёт АДика не согласен, а так всё ровно! |
Цитата:
вы еще дис на меня напишите блять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать твои наскальные символы неприятно.:| |
Цитата:
|
батл пидар:morkovka: |
Цитата:
|
da stan проебал...он вас всех сцукО покарает |
Aden [White City], внимательнее тему читай:o я ко всем участникам (ну кроме 228), что тут были "ровно дышу";) Цитата:
то что рифмы - это да, согласен. но раскрытие подвело - а это уже минус, не так ли?! а то что более "слушабельный" - это уже личное мнение каждого. и вообще, нахуй ты лезишь в чужую беседу не уловив до конца суть всей этой беседы, а?:confused: |
Цитата:
во-вторых любой пидорасик, скулящий по-голубиному в своих песнях достоин называться певцом а таких на современной реп эстраде 80% называть их реперами неправильно хотя бы потому, что это будет унижением для настоящих котов, которые врубаются в культуру, а не узнали о репе из телевизора, посмотрев на таких же скулёжников с автотюном в обтягивающих лосинах stop rnb killing hip-hop (c)dj vadim суки:bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
больше всего умиляет обсуждение оценок, при том, что они всё еще не опубликованы. заранее умиляет, что непременно найдутся те, кто перепутает оценки с итоговыми баллами, нужными лишь для разбивки по парам и трижды умиляет как некоторые активно сравнивают итоговые баллы участников совершенно разных пар. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |