![]() |
ееее))) рад необычному повороту, хороший бател получается:horosho: |
Цитата:
|
Прошёл модер моего любимого раздела:seva::dovolen::seva: |
я чё с маста куки?... |
Цитата:
|
Я рад что от Рэппера Х у меня оценка хорошая :D думал уж никогда не набрать столько от тебя )максимум думал 5-6 :black: |
Цитата:
|
Карабину( мне твой третий раунд по душе:horosho:) и Кеничиро Кобаяши( надеюсь кого ещё задействуешь в треке;)) удачи. imma quality сплоченная команда. и результаты показывают, что каждый интересен по своему. Ананасность нашёл убежище шаманов и благополучно это использует. бабангида возвысится, так как его любимчик снизошел. месси надо будет что-то делать с поймавшим волну бабангидой rap, твой реп уже не тот, пиши альбом флэт стабильно пока всё делает, хотя можешь взять пару уроков у вованыча Ивви думаю будет приятно послушать с Гунтано на пару. Сайт волшебный кролиу был круче и теперь из дому ты попал в подворотню. Маста Куки ещё крутой парень оказывается. Икступ виртуал оксимирона:eek: Печкапу круче рисует, чем читает реп. кто льёт свои солёные по кумирам ноуреспект как говорила Мисси и ещё Короб возьмёт баттл... |
Уважаемые дети. перестаньте писать хуету мягкую, и так уже вера в человечество пропала. И завалите блядь хавальник по поводу Реппер Икса! :tomato: Он тут каждому второму в отцы годится, а некоторым и в дедушки и вы нихуя не понимаете в рэпе против него, поверьте. Следующий борзый пойдет в баню. Спасибо за внимание. Ближе к ночи будут мои мнения по поводу всех пар. следите за рекламой. |
Цитата:
|
айсид зашел и я сразу вспомнил, что хотел поблагодарить судей за терпимость и ответственность независимо от того кто сколько кому поставилв литрах или же в купюрах хе-хе |
Цитата:
|
ох спать я пошёл! |
када уже результаты будут? |
Цитата:
|
Цитата:
вечером :ma3im::D Добавлено через 1 минуту 11 секунд тема сегодня будет :saint: |
Цитата:
|
Опа, баттл набирает неожиданный поворот... Ну ладно, то что Классик слетит это было предсказуемо, так-как трэк он здал никакой. А вот то что Адик вылетел, меня немного напрягает, но будем ждать оценок... ЗЫ: А по каким критериям выбирали кого дальше "пропихивать" (ну в смысле в качестве 32 участника)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяяя как 228 не прошел((( жопа:tomato::tomato: и че не показывают кто какие оценки поставил!!!и кенни тоже просрал(( |
ждем оценки и тему, йоба |
Этот раунд самый уёбищный оказался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |