![]() |
Цитата:
|
идите нахуй) |
Цитата:
|
кросби, твоя чудозапись невкатила ваще) так что делай лучше или иди сам :morkovka: пожуй |
Цитата:
А мне Ананасность понравился) Чо его все так обосирали? Подумаешь качество не очень. Рифмует неплохо, читает тоже, тему раскрыл. Чо еше надо? |
Ну Классик там полюбой слетал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лозунг 4 раунда - ДОРОГУ молодым и совсем не перспективным мс?! Херь какая то вышла...судьи с ума посходили! :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: Цитата:
|
Оценки радуют... :) всех кто прошол поздравляю..... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится |
[QUOTE=smaki;1067653940][QUOTE=Vi_rus;1067653804]судьи блять? вы кого нахуй напропускали а? НИ КЛАССИКА, НИ АДИКА, НИ КЕННИ. это бля чо такое?? Так так Классику вроде вообще пофиг на баттл, он просто на Бабана дисс написал и всё. Единственное плохо, что Адик 228 (!) не прошёл:| |
Цитата:
судьи красавчики кстате!!!спасибо за то что слушают и идут на встречу к нам,и судят отлично :horosho: я к примеру проиграл достойно,соперник был чуть сильней ... было приятно поучаствовать ну итд вообщем всем мира :D:kiss: |
Цитата:
|
всё как и надо... прошли не имена а треки... и удивлятся ,что мол не прошол 228 не стоит... кто ,как постарался ,тот и прошол....и на судей гнать это идеотизм. Классик реально хуже зделал...228 ну по крайней мере не круче соперника (только что слушал). него... блин ну не подумайте что я хейтер или в обиде... но как раз нефелу я не переношу и то согласен с тем ,что лилМ крутой трек записал, удивил. Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
мне поступила такая информация что ты у нас в Белгороде был?:)) надо было тусануть же ))чи ты тут вообще мало был? |
Цитата:
|
"на судей гнать глупо" разве они не могут ошибаться? если явно моментами ерунду делают, не все конечно... другое дело что уже ниче не изменится, и гон на судей будет просто горохом об стену |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
а я попаду на Оксимирона? :saint: |
Цитата:
|
с рэббитом согласен наасчёт имён и треков! с тобой жаль в 3ем не прокатило эт(( а имена прошли! хотя кому как, но мне твой вкатил боше всех! Кста вот на ИНДАрнб из раунда в раунд имена проходят :D Но тут насчёт классика никто вроде не ныл, ему самому пофиг :D а вот реально за 228 обидно, ибо 8офф, 13айби, 6командный :confused: обидно.. он нехуже сделал оппонента, по мнению многих лучше даже! хз! |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. юкей, ман сити, :king: (с) как на уроке зазвенело сёдня :eek::cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |