![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я и не говорил,что он хуже нефелы,но нефела тоже не хуйня,да на вкус и цвет товарищй нет,я например лучше амиго иногда послушаю чем ребита,а иогда и на оборот,а так я репичу треки этих двух исполнителей,так,что не чего на менять пездить:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, хотелось что то новое адика послушать а вот теперь хз когда что то будет:( |
так быстро пишите, что посты, которые комментирую, на др странице уже:D |
Цитата:
:jed: |
Цитата:
|
Сифо тоже поздравляю. хотя там в сухую как по мне.. Тусера с проходом. рад ,что тебя вернули , а не других звёзд. |
Цитата:
|
Цитата:
а так - просто сам он понял, что хуйню сделал, да и все поняли это ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну просто то как сейчас решили вроде бы правильно.все по цифрам. с другой стороны 31 человек в своих парах прошел,и заслужил в общем то быть выше того кто в паре оказался проигравшим. да мне похуям в целом,повторюсь,просто такая вот мысль у меня мелькнула когда увидел я прошедших:skald: а воще я рад что ты прошел,я бы более того,за тебя голос отдал,если бы полномочия у меня такие были :boyara: |
Цитата:
мальчик Вася делает в диктанте 5 ошибок, и получает двойку, мальчик Петя делает 20 ошибок и тоже получает двойку.... и вот на следующем диктанте Вася делает 5 ошибок -учительница ставит два а мальчик Петя, оп, и выдаёт уже 10 ошибок -и учительница ставит ему четыре(!) мораль сей басни такова, что у Пети есть прогресс и для себя он сделал очень даже охуенно, а Вася ноет: "почему это у него 10 ошибок, а ему 4, а мне 2!?!?" а на самом деле, Вася как был долбоёб безграмотный, так им и остался..... я всё это к чему? а к тому, что всё очень индивидуально и судьи очень правильно сделали, что пропустили SERGа а не 228 ибо, даже если опустить личностные пристрастия какие-то, даже если опустить вкусы разные и если допустить то, что 228 сделал лучше трек, то никто не станет отрецать, мне кажется, что ДЛЯ СЕБЯ он сделал неахти вообще... и это регресс. а никому не известный Серг -взял да и постарался, посему и заслужил вполне победу в этот раз. |
228 покинул баттл :eek: NEGO покинул баттл :mad: KeNNy покинул баттл :( SittMC покинул баттл :| Тогда буду болеть за добряка дядю Диму Короба! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оценки ставились именно в паре(!) участникам и именно относительно друг друга.... :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ман, тысяча респектов...:horosho::horosho:. Лучьше описать нельзя.... Я прям в восторге,:king: описал то ,что я думал...жму руку :horosho:... уважение за такие слова...:horosho::horosho: |
Цитата:
ну и корыстный интерес конечно изначально был у меня,признаю :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные результаты, судьи хорошо поработали:horosho: 228 , по-моему, справедливо слетел, послушал один раз его трек на раунд и забыл о нем, очень слабо. Доволен исходом в паре Него - ЛилМ, трек ЛилМа один из самых понравившихся в этом раунде. Жаль только что Джаст не прошел, по мне так отличный трек. Удачи Сайту,Окси, Бабану, ЛилМ, ГунтоноМо в 5 раунде:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |