Hip-Hop.Ru
Страница 235 из 236: « Первая 135185215225228229230231232233234235236

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-chetvertyi-raund-244941/)

RabbiT 4 сентября 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Игорь SittMC (Сообщение 1067654065)
Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1067654034)
всё как и надо... прошли не имена а треки...
и удивлятся ,что мол не прошол 228 не стоит... кто ,как постарался ,тот и прошол....и на судей гнать это идеотизм.
Классик реально хуже зделал...228 ну по крайней мере не круче соперника (только что слушал). него... блин ну не подумайте что я хейтер или в обиде... но как раз нефелу я не переношу и то согласен с тем ,что лилМ крутой трек записал, удивил.
Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена.
Цитата:

Кобаяши трэк че-то с каждым днем все больше нравится
WTF..???

оу кроль здарова :D
мне поступила такая информация что ты у нас в Белгороде был?:))
надо было тусануть же ))чи ты тут вообще мало был?

да ман , это я был у вас... :) :) 2
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067654071)
Цитата:

и удивлятся ,что мол не прошол 228 не стоит... кто ,как постарался ,тот и прошол....и на судей гнать это идеотизм.
Классик реально хуже зделал...228 ну по крайней мере не круче соперника (только что слушал). него... блин ну не подумайте что я хейтер или в обиде... но как раз нефелу я не переношу и то согласен с тем ,что лилМ крутой трек записал, удивил.
Так что нефиг гнать на судей, мы так давно хотели честного боя, и тут когда вдруг слетели полубоги , все протестуют. нет друзья всё честно. треки а не имена.
Цитата:

WTF..???

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Игорь SittMC (Сообщение 1067654003)

я в ахуе тогда :)))

судьи красавчики кстате!!!спасибо за то что слушают и идут на встречу к нам,и судят отлично :horosho: я к примеру проиграл достойно,соперник был чуть сильней ... было приятно поучаствовать ну итд вообщем всем мира :D:kiss:

как мужик базаришь , жму руку....

это у ты тот ребит какой делал дисс на нефелу?:morj:

да это я был , кто же ещё..:wytiw:. мою тему потом закрыли незаконно... :D :D :D

Дж-ник 4 сентября 2009 21:49

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1067654079)
Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1067652294)

рэббит пиздат и круче нефелы, не пиздеть:o

ахахах)))
а я и не говорил,что он хуже нефелы,но нефела тоже не хуйня,да на вкус и цвет товарищй нет,я например лучше амиго иногда послушаю чем ребита,а иогда и на оборот,а так я репичу треки этих двух исполнителей,так,что не чего на менять пездить:ma3im:

Skill-Is-Me 4 сентября 2009 21:51

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1067654098)
а я попаду на Оксимирона? :saint:

жеребьевка покажет:horosho:...можешь уже сейчас настраиваться на худшее:rolleyes:

адэн 4 сентября 2009 21:51

Цитата:

Цитата от Игорь SittMC (Сообщение 1067654065)
Цитата:

Цитата:

WTF..???

оу кроль здарова :D
мне поступила такая информация что ты у нас в Белгороде был?:))
надо было тусануть же ))чи ты тут вообще мало был?

:):):) уже до всех дошла инфа)) хых

smaki 4 сентября 2009 21:51

блин, хотелось что то новое адика послушать
а вот теперь хз когда что то будет:(

адэн 4 сентября 2009 21:52

так быстро пишите, что посты, которые комментирую, на др странице уже:D

Игорь SittMC 4 сентября 2009 21:52

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1067654121)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067654109)
Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1067654098)
а я попаду на Оксимирона? :saint:

если хорошо прицелишься ;)

:D отжигаешь

ха весело ))
:jed:

Ту_Ту_Тусер 4 сентября 2009 21:53

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067651176)
Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1067651168)
Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067651145)
а если бы он был тридцать вторым сначала и первым с конца соответственно,распределению пар это помешало бы?

как те оппонент?

а где пары выложены?

на сайте еще даже оценки не открыты

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067651166)
а баллы у него должны сгореть были ? В порядке убывания же сделали столбик с суммами

ну по сути он вылетевший участник) логично в конец его и ставить.хотя мне похуй так то

я думаю в постановку тусера не 32-ым решали именно баллы...или анасность 10ым поставить, по твоей логике, правильней будет?)

RabbiT 4 сентября 2009 21:53

Сифо тоже поздравляю. хотя там в сухую как по мне..

Тусера с проходом. рад ,что тебя вернули , а не других звёзд.

Skill-Is-Me 4 сентября 2009 21:53

Цитата:

Цитата от smaki (Сообщение 1067654159)
блин, хотелось что то новое адика послушать
а вот теперь хз когда что то будет:(

попробуй ему заплатить хорошо он персонально тебе трек напишет..думаю не откажется:)

Синьоро Помидоро 4 сентября 2009 21:54

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1067654107)
Но тут насчёт классика никто вроде не ныл, ему самому пофиг :D

ну было бы Классику пофиг - он бы не участвовал, в принципе.
а так - просто сам он понял, что хуйню сделал, да и все поняли это ;)

Skill-Is-Me 4 сентября 2009 21:56

Цитата:

Цитата от Intro X (Сообщение 1067654203)
Цитата:

Но тут насчёт классика никто вроде не ныл, ему самому пофиг :D

ну было бы Классику пофиг - он бы не участвовал, в принципе.
а так - просто сам он понял, что хуйню сделал, да и все поняли это ;)

если бы он прошел он бы продолжал делать то что хочет вне зависимости что тут подумают про его сданный трек))

Товарищ Messi 4 сентября 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Стипан (Сообщение 1067654183)
Цитата:

Цитата:

Цитата от K&A[Без_Дна] (Сообщение 1067651168)

как те оппонент?

а где пары выложены?

на сайте еще даже оценки не открыты

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1067651166)
а баллы у него должны сгореть были ? В порядке убывания же сделали столбик с суммами

ну по сути он вылетевший участник) логично в конец его и ставить.хотя мне похуй так то

я думаю в постановку тусера не 32-ым решали именно баллы...или анасность 10ым поставить, по твоей логике, правильней будет?)

ананасность по баллам 31 был бы.не утрируй уж так.

ну просто то как сейчас решили вроде бы правильно.все по цифрам.
с другой стороны 31 человек в своих парах прошел,и заслужил в общем то быть выше того кто в паре оказался проигравшим.

да мне похуям в целом,повторюсь,просто такая вот мысль у меня мелькнула когда увидел я прошедших:skald:

а воще я рад что ты прошел,я бы более того,за тебя голос отдал,если бы полномочия у меня такие были :boyara:

коуч 4 сентября 2009 21:57

Цитата:

а вот реально за 228 обидно, ибо 8офф, 13айби, 6командный :confused: обидно..

он нехуже сделал оппонента, по мнению многих лучше даже! хз!

вот смотри, допустим в школе на уроке письма в третьем классе есть критерии определённые, типа: 5 ошибок -оценка два!, три ошибки -тройка, две ошибки -4 и одна или без ошибок -пятёрка ставится (ну, к примеру)
мальчик Вася делает в диктанте 5 ошибок, и получает двойку,
мальчик Петя делает 20 ошибок и тоже получает двойку....
и вот на следующем диктанте Вася делает 5 ошибок -учительница ставит два
а мальчик Петя, оп, и выдаёт уже 10 ошибок -и учительница ставит ему четыре(!)
мораль сей басни такова, что у Пети есть прогресс и для себя он сделал очень даже охуенно,
а Вася ноет: "почему это у него 10 ошибок, а ему 4, а мне 2!?!?" а на самом деле, Вася как был долбоёб безграмотный, так им и остался.....
я всё это к чему? а к тому, что всё очень индивидуально
и судьи очень правильно сделали, что пропустили SERGа а не 228
ибо, даже если опустить личностные пристрастия какие-то, даже если опустить вкусы разные и если допустить то, что 228 сделал лучше трек,
то никто не станет отрецать, мне кажется, что ДЛЯ СЕБЯ он сделал неахти вообще... и это регресс.
а никому не известный Серг -взял да и постарался, посему и заслужил вполне победу в этот раз.

SVEN [White City] 4 сентября 2009 22:02

228 покинул баттл :eek:
NEGO покинул баттл :mad:
KeNNy покинул баттл :(
SittMC покинул баттл :|

Тогда буду болеть за добряка дядю Диму Короба! :D

K.ardiO 4 сентября 2009 22:02

Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067654137)
Цитата:

Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1067652294)

ахахах)))
а я и не говорил,что он хуже нефелы,но нефела тоже не хуйня,да на вкус и цвет товарищй нет,я например лучше амиго иногда послушаю чем ребита,а иогда и на оборот,а так я репичу треки этих двух исполнителей,так,что не чего на менять пездить:ma3im:

я вообще никого из перечисленных не репитил:) просто, в данный момент он, думаю, делает поинтересней, чем "это бал, бал, все танцуют, оу":guinda: сифо с ананасом чет обделены баллами, я смотрю, зато дже на 2ом по оценкам - мне кажется, что такая разница пиздец как смешна и нелогична:bad::bad::bad:

Синьоро Помидоро 4 сентября 2009 22:02

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067654229)
вот смотри, допустим в школе на уроке письма в третьем классе есть критерии определённые, типа: 5 ошибок -оценка два!, три ошибки -тройка, две ошибки -4 и одна или без ошибок -пятёрка ставится (ну, к примеру)
мораль сей басни такова, что у Пети есть прогресс и для себя он сделал очень даже охуенно,
а Вася ноет: "почему это у него 10 ошибок, а ему 4, а мне 2!?!?" а на самом деле, Вася как был долбоёб безграмотный, так им и остался.....
ибо, даже если опустить личностные пристрастия какие-то, даже если опустить вкусы разные и если допустить то, что 228 сделал лучше трек,
то никто не станет отрецать, мне кажется, что ДЛЯ СЕБЯ он сделал неахти вообще... и это регресс.
а никому не известный Серг -взял да и постарался, посему и заслужил вполне победу в этот раз.

мне, кстати, кажется, что немного из-за такого отношения ДЖ в 8-м оффе СД взъебал (это потом уже Евгений монстром стал :p)

коуч 4 сентября 2009 22:05

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1067654271)
сифо с ананасом чет обделены баллами, я смотрю, зато дже на 2ом по оценкам - мне кажется, что такая разница пиздец как смешна и нелогична:bad::bad::bad:

вам сто раз объясняли, что не правильно и не логично сравнивать баллы участников из разных пар....
оценки ставились именно в паре(!) участникам и именно относительно друг друга.... :o

Мисси 4 сентября 2009 22:06

Цитата:

да мне похуям в целом

что-то ты повторяешься)))))))) значит не так уж и похуй :D:ma3im:

RabbiT 4 сентября 2009 22:07

Цитата:

Цитата:

:eek::eek:
Ман, тысяча респектов...:horosho::horosho:.
Лучьше описать нельзя....
Я прям в восторге,:king: описал то ,что я думал...жму руку :horosho:... уважение за такие слова...:horosho::horosho:

Товарищ Messi 4 сентября 2009 22:07

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067654316)
Цитата:

да мне похуям в целом

что-то ты повторяешься)))))))) значит не так уж и похуй :D:ma3im:

ну был выбор либо не ответить ему вообще,либо повториться :morj:

ну и корыстный интерес конечно изначально был у меня,признаю :ma3im::ma3im::ma3im:

-=AB=- 4 сентября 2009 22:07

Цитата:

Цитата:

Если абстрагироваться от того, что ты говоришь про 228 и Серджа, то ты как раз таки привел пример необъективного судейства. Сделал хуже соперника - вылетаешь, сделал лучше - проходишь. Пофиг как ты делаешь обычно. И пофиг как сделал в этот раз. Хуже, или прыгнул выше головы.

Дж-ник 4 сентября 2009 22:08

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1067654271)
Цитата:

Цитата от August (Сообщение 1067654137)
Цитата:

ахахах)))

я вообще никого из перечисленных не репитил:) просто, в данный момент он, думаю, делает поинтересней, чем "это бал, бал, все танцуют, оу":guinda: сифо с ананасом чет обделены баллами, я смотрю, зато дже на 2ом по оценкам - мне кажется, что такая разница пиздец как смешна и нелогична:bad::bad::bad:

у амиго на 3 раунд мощный трек ;)

AlexK 4 сентября 2009 22:08

Нормальные результаты, судьи хорошо поработали:horosho:
228 , по-моему, справедливо слетел, послушал один раз его трек на раунд и забыл о нем, очень слабо. Доволен исходом в паре Него - ЛилМ, трек ЛилМа один из самых понравившихся в этом раунде. Жаль только что Джаст не прошел, по мне так отличный трек.
Удачи Сайту,Окси, Бабану, ЛилМ, ГунтоноМо в 5 раунде:kiss:

коуч 4 сентября 2009 22:12

Цитата:

Цитата от Осип Мандельштам (Сообщение 1067654369)
хуйню написал:o

прости :( виртуалишко

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.
Страница 235 из 236: « Первая 135185215225228229230231232233234235236