Цербер | 3 августа 2009 10:28 | Цитата:
Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль
(Сообщение 1067373799)
Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1067373783)
Цитата:
(Сообщение 1067373681)
Ну твоё мнение то тут понятно.Ты с Нефелы и этим всё сказанно хули.Ой тока не надо тут мне"да причём тут Нефела" как по мне,дак Винни ещё в третьем должен был нахуй слететь. | Хахахаа)))Не ну ет ты травишь уже)))Кому там ему в группе проигрывать то было? Как бы то что Артём мой друг,ясен хуй играет роль,но мне реально последние треки его нравяцца,креатив,хули,и ето похоже на песни по крайней мере) | Ну в коем разе,я с тобой согласен кстати.Я просто не любитель его рэпа наверное.Ибо многим нравится ведь как он читает...и поёт:D | поёт он действительно очень ужасно, не в обиду ему, не понятно только нахуя он продолжает это делать? как говорится "не можешь срать - не мучай жопу":anddee: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1067373844)
Цитата:
Цитата от Amig0
(Сообщение 1067373650)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1067371962)
О, :nsk: , это ж было прилагательное, братан. Ты ж не пропускай так часто школу то, йопт твою :black: | Твой искромётный сельский юморок не так то просто уловить :guinda: Цитата:
(Сообщение 1067373581)
Уж думаю в этом раунде Винни должен вылететь.Со своим "тру пением" | ДУмаю врядли...)))) | Вот не пиздел бы ты, признай, что проебался по факту :bad: Ты олень просто, ищешь какие-то отпёздки. Сельский юморок, блять :bad:
А по поводу твоего рэпа и прохода Паши Моргана, здесь ни один авторитетный рэпачёк писал, что твой рэп хуйня :bad: Так что заткнись ты блять уже, и не флуди, а то по всем показателям ты здесь самый явный задрот. :muse: :saint: | прекрати хамить Трулыч. Паха действительно очень пиздато замутил, но кажется мне, что всё таки подвела его капа глухая:( а так, лично моё мнение, он должен был пройти в тройке |