Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-chetvertyi-raund-244941/)

Johnyboy 3 августа 2009 10:09

Цитата:

Цитата от Барт (Сообщение 1067373706)
бабангида скоро будет играть в футбол за Кубань

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:

взяли бы его в сборную россии и встретилась бы она на ворлд чемпе с израилем)) был бы пиздец :guinda:

Podcast 3 августа 2009 10:12

Цитата:

Цитата от Johnyboy (Сообщение 1067373737)
Цитата:

Цитата от Барт (Сообщение 1067373706)
бабангида скоро будет играть в футбол за Кубань

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:

взяли бы его в сборную россии и встретилась бы она на ворлд чемпе с израилем)) был бы пиздец :guinda:

я ведь серьезно )

http://www.volga-inform.ru/allnews/1182949/

STUNT 3 августа 2009 10:14

Удав занудный тип какойто :)

коуч 3 августа 2009 10:15

Цитата:

Цитата от Sanyok (Сообщение 1067373718)
та же пара Честа с Классиком или Домино со Стипом, разве не сулят очень интересных вещей?) или думаешь, если бы Чест был в паре с Петровичем, а Классик с Васей Сидоровым из Затрещинска, трек был бы того же уровня? хотя хули гадать. ждём)

да хз чо-та... мне что Чест, что Вася из Затрещинска, что Классик -всё равно как-то...
...не люблю я этих певцов
ни те нынче баттлы :( без Браза, Дуни, Sidа, Нервного и прочих охуенных бойцов

Евгений Геннадиевич 3 августа 2009 10:16

Цитата:

Цитата от STUNT (Сообщение 1067373760)

да ладно:|

Цербер 3 августа 2009 10:16

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067373592)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067373550)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067373540)

не увидел ни одну, чтоб прям-таки кипятком писать...

была одна. бабан - винни. Вот это я бы хотел услышать, но сука опять же не судьба:(

я может не в теме слегка, Андрюш, а что было бы такого в этой паре?
Винни слабенький певец... хули там интересного было бы слушать, не пойму.

ну скажу так, по сути дела это был бы нихуёвый стимул для Винни Пуха сделать действительно что-то пиздатое, а не шляпу на похуй как обычно. Просто мне всегда интересно смотреть, как участники, чей рэп мне не нравится, становясь с сильным соперником в пару - раскрываются. вот как-то так. Чисто из любопытства грубо говоря

FC LIVERPOOL 3 августа 2009 10:16

Цитата:

Цитата от STUNT (Сообщение 1067373760)

Прощай.:|

Amig0 3 августа 2009 10:17

Цитата:

Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль (Сообщение 1067373681)
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067373650)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067371962)

О, :nsk: , это ж было прилагательное, братан. Ты ж не пропускай так часто школу то, йопт твою :black:

Твой искромётный сельский юморок не так то просто уловить :guinda:
Цитата:

Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль (Сообщение 1067373581)

Уж думаю в этом раунде Винни должен вылететь.Со своим "тру пением"

ДУмаю врядли...))))

Ну твоё мнение то тут понятно.Ты с Нефелы и этим всё сказанно хули.Ой тока не надо тут мне"да причём тут Нефела" как по мне,дак Винни ещё в третьем должен был нахуй слететь.

Хахахаа)))Не ну ет ты травишь уже)))Кому там ему в группе проигрывать то было? Как бы то что Артём мой друг,ясен хуй играет роль,но мне реально последние треки его нравяцца,креатив,хули,и ето похоже на песни по крайней мере)

Евгений Геннадиевич 3 августа 2009 10:18

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067373768)
Цитата:

Цитата от Sanyok (Сообщение 1067373718)
та же пара Честа с Классиком или Домино со Стипом, разве не сулят очень интересных вещей?) или думаешь, если бы Чест был в паре с Петровичем, а Классик с Васей Сидоровым из Затрещинска, трек был бы того же уровня? хотя хули гадать. ждём)

да хз чо-та... мне что Чест, что Вася из Затрещинска, что Классик -всё равно как-то...
...не люблю я этих певцов
ни те нынче баттлы :( без Браза, Дуни, Sidа, Нервного и прочих охуенных бойцов

это уже хронологические особенности 14ибэ:blackust: хотя всех этих 4х и ещё нескольких персонажей я бы тут понаблюдал:)

Amig0 3 августа 2009 10:19

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067373779)
Цитата:

Цитата:

была одна. бабан - винни. Вот это я бы хотел услышать, но сука опять же не судьба:(

ну скажу так, по сути дела это был бы нихуёвый стимул для Винни Пуха сделать действительно что-то пиздатое, а не шляпу на похуй как обычно. Просто мне всегда интересно смотреть, как участники, чей рэп мне не нравится, становясь с сильным соперником в пару - раскрываются. вот как-то так. Чисто из любопытства грубо говоря

А я раскрылсО?:saint:
*напрашиваюсь*:D:D:D:D:D

FC LIVERPOOL 3 августа 2009 10:19

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067373783)
Цитата:

Цитата:

ДУмаю врядли...))))

Ну твоё мнение то тут понятно.Ты с Нефелы и этим всё сказанно хули.Ой тока не надо тут мне"да причём тут Нефела" как по мне,дак Винни ещё в третьем должен был нахуй слететь.

Хахахаа)))Не ну ет ты травишь уже)))Кому там ему в группе проигрывать то было? Как бы то что Артём мой друг,ясен хуй играет роль,но мне реально последние треки его нравяцца,креатив,хули,и ето похоже на песни по крайней мере)

Ну в коем разе,я с тобой согласен кстати.Я просто не любитель его рэпа наверное.Ибо многим нравится ведь как он читает...и поёт:D

The Clean 3 августа 2009 10:20

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067373721)
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067373648)
Цитата:

Цитата от PahanMC™ (Сообщение 1067373629)
1612 top-secret Новый Уренгой 4+3+0=7 3+3+1=7 3+3+0=6 4+4+1=9 3+4+1=8 4+3+1=8 4+3+1=8

если это всё сложить будет 53,что за косяк????????????Парень думает что не прошёл,пиздец нахуй а не бэттл,исправляйте всё и ставьте в пару!!!!!!!!!!!!!!!

Общее колличество баллов, тут ни причём.

весь прикол в том, что даже если бы и было причем - все равно :)..

Ну вон человек догнал, хотя бы про баллы.. Уж не будем делать насилие над личностью и говорить о том, что темы надо начинать читать хотя бы с самого первого поста :D

Просто надо же было выебнуться и написать "Этот баттл говно!"

Amig0 3 августа 2009 10:21

Цитата:

Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль (Сообщение 1067373799)
Цитата:

Цитата:

Ну в коем разе,я с тобой согласен кстати.Я просто не любитель его рэпа наверное.Ибо многим нравится ведь как он читает...и поёт:D

Ну да, он своеобразный артист,я заметил его реп либо нравица либо ваще не нравица,т.е. не замечал чтобы тупо говорили там норм)))

Федан 3 августа 2009 10:24

скоротрекострелы ещё не появлялись?

Цербер 3 августа 2009 10:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ДУмаю врядли...))))

не, ну тут в посте чувствуется, что ты "за друга пряжешся". Ну всем же понятно, что каким бы не был креатив- при хуёвом исполнении его никто слушать не будет. Вот только не говори, что ты Винни в айподе гоняешь
Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067373796)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067373779)
Цитата:

А я раскрылсО?:saint:
*напрашиваюсь*:D:D:D:D:D

Ну ты меня зачитоном под днб удивил не скрою:D хотя у тебя довольно таки не плохой рэпчик. Я тебя на самом деле самым сильным исполнителем в Нефеле считаю, остальные как-то не по мне вообще. Хотя ещё ЛилМ довольно кашерно мутит:horosho:

TROOL 3 августа 2009 10:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1067371928)
ты имеешь ввиду с маленькой буквы ?:D:D:D
Я смарю ты по мне соскучился нихуёво :guinda:

О, :nsk: , это ж было прилагательное, братан. Ты ж не пропускай так часто школу то, йопт твою :black:

Цитата:

Цитата:

ДУмаю врядли...))))

Вот не пиздел бы ты, признай, что проебался по факту :bad: Ты олень просто, ищешь какие-то отпёздки. Сельский юморок, блять :bad:

А по поводу твоего рэпа и прохода Паши Моргана, здесь ни один авторитетный рэпачёк писал, что твой рэп хуйня :bad: Так что заткнись ты блять уже, и не флуди, а то по всем показателям ты здесь самый явный задрот. :muse: :saint:

ЮХЫМ 3 августа 2009 10:27

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1067373832)
скоротрекострелы ещё не появлялись?

Мне тоже интересно:)

Цербер 3 августа 2009 10:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

поёт он действительно очень ужасно, не в обиду ему, не понятно только нахуя он продолжает это делать? как говорится "не можешь срать - не мучай жопу":anddee:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1067373844)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ДУмаю врядли...))))

Вот не пиздел бы ты, признай, что проебался по факту :bad: Ты олень просто, ищешь какие-то отпёздки. Сельский юморок, блять :bad:

А по поводу твоего рэпа и прохода Паши Моргана, здесь ни один авторитетный рэпачёк писал, что твой рэп хуйня :bad: Так что заткнись ты блять уже, и не флуди, а то по всем показателям ты здесь самый явный задрот. :muse: :saint:

прекрати хамить Трулыч. Паха действительно очень пиздато замутил, но кажется мне, что всё таки подвела его капа глухая:( а так, лично моё мнение, он должен был пройти в тройке

Amig0 3 августа 2009 10:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ДУмаю врядли...))))

чОт ты уже сочиняешь по моему :confused: Я конеш давно просёк что ты тяжело болен)))Ебать но ты ещё и сказочник нихуёвый :guinda: Полудурок,развернись лицОм к таблице,посмотри кто прошОл,и заткнись нахуй))))));) Да,и кстати,моё времяпрепровождение тебу ну ваще никак ебать не должно,так что ступай во пизду :aseli:

leshakenny 3 августа 2009 10:33

А я считаю, что из Амиго певец никудышный абсолютно, но зато 23 июля 2007 года он мне пивасика поставил на Парке Победы, поэтому теперь пожизненном респектике :cool:

Podcast 3 августа 2009 10:35

Цитата:

Цитата от leshakenny (Сообщение 1067373883)
А я считаю, что из Амиго певец никудышный абсолютно, но зато 23 июля 2007 года он мне пивасика поставил на Парке Победы, поэтому теперь пожизненном респектике :cool:

баночка пива? ты так дешево продаешься?)))))

Viress 3 августа 2009 10:36

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067373842)
не, ну тут в посте чувствуется, что ты "за друга пряжешся". Ну всем же понятно, что каким бы не был креатив- при хуёвом исполнении его никто слушать не будет. Вот только не говори, что ты Винни в айподе гоняешь

чъёрт, а у меня и твой выбор пара треков и 3й раунд Винни в плеере. значит у меня совсем нет музыкального вкуса? *рыдающий смайл* :D

Amig0 3 августа 2009 10:36

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067373852)
Цитата:

Цитата:

поёт он действительно очень ужасно, не в обиду ему, не понятно только нахуя он продолжает это делать? как говорится "не можешь срать - не мучай жопу":anddee:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата:

ДУмаю врядли...))))

прекрати хамить Трулыч. Паха действительно очень пиздато замутил, но кажется мне, что всё таки подвела его капа глухая:( а так, лично моё мнение, он должен был пройти в тройке

Он животное и не умеет нормально общаца,разве не видно?))))
А по поводу пения винни,прост есть такая хуйня,када душа поёт :D Я тож петь не умею,но люблю,и я буду петь,еси захочецца)))А там уж пущай судьи решают чО к чему,по моему так))))

Цербер 3 августа 2009 10:38

Цитата:

Цитата от Viress (Сообщение 1067373900)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067373842)

чъёрт, а у меня и твой выбор пара треков и 3й раунд Винни в плеере. значит у меня совсем нет музыкального вкуса? *рыдающий смайл* :D

у тебя ещё и в статусе "шпили-уили" джамшут

Федан 3 августа 2009 10:38

у Трула и Амиго обоюдная любовь

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.