![]() |
Цитата:
5,9,12,29 - интересные пары :seva: будет силикон :morj: |
Илюха нахуярь этого визгливого жидка:horosho::) |
Проблема только в том что Илюха то сам визглявый :guinda: плюс его оппонент сильнее практически по всем параметрам, особенно по тексту:| А так то ага конечно нахуярь )) |
Цитата:
ну я бы не сказал! по-моему и одного есть шансы и у другого! всё от них зависит!:bokal: |
Цитата:
|
сука слушаю второй день уже третий раунд МСтэна на индарнб и кончаю от него:miha: |
Цитата:
228 посильнее будет оппонента) да и вообще претендент на победу! если не забьёт( А насчёт окси и тусера - я уверен, что треки пиздаты будут оба и по параметрам равные ИМХО ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати заебали со своим ссаным ИнДаРэНэБэ :bad: |
Я за Сифо буду!:horosho: че там первоздающие скокро будут?:D |
если Тусер сделает что-то наподобие этого, то Окси и вправду тяжко очень придётся... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Шо то ребята походу по никам исключительно прогнозы делают. Уже удавку вон со счетов списывают:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
я постораюсь |
так смешат прогнозы по типу: классик-чест чест. хоть бы аргументировали как-то свой выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже учитывая что я знаю и Удава и Хора, мне кажется вполне объективным считать в этой паре фаворитом Удава. он и техничнее и рифмует солиднее, хотя Мише тоже респект. но чето последний год не радует он совсем |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |