![]() |
та на раунде, как бы, ни одного нормально читаки нет. одна хуйня осталась. короли вылетили в отборах :( |
Цитата:
Эти баттлы берёт хуета (с) :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал пост Грузило и понял в чем он не прав:1-лв это мега чувак и Баттлы не зря брал. 2-Олвен замечательный трек сделала покруче чем у какого то там недоделка! 3-228 Хуйню вообще через раз читает хули удивляться:) 4-Ву-Тонн не хуя не сдулся, парни просто в этом раунде отдыхали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне допустим тоже трек Классика не понравился но изза каких то глупых рифм, плохого минуса, качества |
Классику похуй, наверное поэтому, он на максимуме проходит) мыслители вы, базара нет :horosho: :guinda: |
Цитата:
Цитата:
можно же сказать просто "в этом не согласен" а правды мы здесь всё равно не найдём, ибо каждый прав по-своему:p;) соглашаться с собою я тоже никого не призывал как бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
без б, крут. давайте поменяет тему в названии на "Культ Джилла" :horosho: |
Цитата:
|
Да лан интересные пары,че вы))) |
Цитата:
все остальные -пидарасы... и тоже бы сослался, что это моё мнение:p:guinda: (ну, если бы я и вправду так считал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, Вы ничо так написали то по поводу треков. Барт, завязывай пожалуйста :o |
злая тётка пришла, всех разгонит |
ух, что я нашёл, что я нашёл! http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/missy/ компромат мля!) |
Ухахахахаха,ето ещё не компромаааааааааат,да Маш? :saint: :D:D:D |
компромат фотки из бани:black: |
Цитата:
вот это самой крутое |
я давно уже это слушал, я конечно хз какой это год, но вроде все вполне сносно, я бы даже сказал круто:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |