![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
ну и фотки из бани;) ну что там....никто еще не записался??? |
Цитата:
|
Цитата:
Будешь потом например Маше помогать. |
gruzil0, народ жаждит продолжения)) |
Цитата:
...я уж лучше в качестве участника судить -я в своё время насудился Цитата:
перенасытился чуток) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давно так дохуя и так сразу не слушал, но всё вполне слушабельно (отвращение, скорее, позже появляется) )) в целом пока хочу сказать, что мне многое нравится и многое переслушиваю уже (несмотря на то, что комментарии мои в основной своей массе неАХти) раунд вышел действительно довольно сильным многие ребята очень оригинальны, другие не очень, но тоже довольно узнаваемы уже перво-наперво ценю голоса... голос -это лично для меня очень не маловажный критерий если тембр нравится -то иногда трек хочется слушать ещё и ещё, несмотря на минус, текст и всё остальное (и наоборот) дохуищща на самом деле и похожих друг на друга голосов (и стилей, как таковых) но, люди развиваются (по крайней мере, хочется верить) и прикручивают какие-то новые фишечки, там, интонации и так далее... вообще, ребят, баттлы -это очень охуенно, чтобы кто ни говорил (CARBO, привет) продолжение комментов будет обязательно... думаю, даже завтра... |
Цитата:
я первый раз её слышу, это охуенно. |
а когда таблицу оформят? пс:ребят, никто не хочет юкозовский батл посудить с полуфинала-финала?)) паренек ищет судей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дык ето,Машунь,я ж то ничего не теряю,всё в целости и сохранности :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но суть не в этом, это уже третий пост, где я пытаюсь узнать твое мнение, а ты все так без палева игнорируешь :black: Все таки если конкретно взять твой третий раунд и твоего оппонента - у него сильнее по рифмам и смысловой нагрузке или нет? |
Цитата:
типа Ералаш - Гаш :D:D:D |
Цитата:
:eek::eek::eek:блин)))))) признавайся чей ты виртуал ааа??? |
Цитата:
думаю вопрос исчерпан, и ты со спокойно душой ляжешь теперь спатки.:sleep: ps: шутишь? какой ник, я его наверно не выговорю... |
хехе типа отмазался :D ну ладно хоть своего я добился :p |
Цитата:
|
ну и так же ясно что это сд :cool: :D |
Цитата:
|
к новому году все закончится:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |