![]() |
мне похуй на стиль... почему не нравится? у кого-то нравится, да даже может и у самого Дэна бы понравилось.... я писал не про стиль, а про конкретно взятый трек, так что не понимаю о чём ты, Fredy |
gruzil0, сегодня будет третья серия первого сезона? |
да я чё-т подумал, что уже никому не нада:black: ... а вообще, весь день потолки красил, да обои клеил, устал и ничо не слушал ваще.......:rolleyes: пойти чтоль аву сменить, ато заебала эта Домохозяка)) |
да по программе вроде было написано что сегодня третья серия, я вот даже чипсы заготовил и варенье :) |
До сих пор таблицу не сделали, или у меня одного так!?? |
Цитата:
найдите в контакте. Это не тот пидорас, который испоганил витин и олежкин трек часом? Я НЕ ВСЕГДА БЫЛ АВГУСТОМ КОГДА ТО Я БЫЛ СТАСОМ:guinda::horosho: |
Цитата:
на аватар кота ставь какого-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Mobster;1067404130] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче так- похуй,удачи мс Рифме,Гунтаномо,Коробу,228,Оксимирону,Гудвину,Него ,Тусеру,Иву,Вутонычам,Сквоту и конечно же не согласен с вылетом Паши Моргана,обьекта 117,ЛВ,элДжэя,Слайда ну и еще когото! я прям вот разочарован судейством(и это никак не касается моего вылета);) насудили прям вот ваще не справедливо!действовать системе-быть равнодушным(с)-Сенека мл. |
Цитата:
3. Я Паше Моргану ответил уже за себя. За остальных судей естственно не берусь отвечать. |
Цитата:
|
Я вообще за Тони болел:( |
Форма для сдачи треков заработает сегодня |
Цитата:
Цитата:
ЧОж те блять мой проход то не даёт покоя,я диву дался как ты то ваще отбор прошОл со своим савком ссаным,а ты всё за мой 4ый раунд беспокоисся,банить тя нахуй по айпи надо дурака,а тебе ещё и на вопросы отвечают,рад должен быть,а ты ещё и выёбываешься,по моему это пиздец |
хоть бы скинул кто-нибудь трек, на крайняк демку, чтобы покритиковать либо посмаковать |
|
Цитата:
|
чувствую первый сдаст как всегда винни да пух ) как у амиго дела? ))) |
Цитата:
|
Нее Пух на этот раз в числе последних будет ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |