![]() |
gruzil0 хех)) вот ты трудяга)))) работу судьи выполнил за дня три)) молодца)) хотя вот Сквота вроде забыл прокомментить!) |
Цитата:
вылаживай давай |
Цитата:
|
Cегодня 22 годы исполняется Сидни Кросби!!!! Поздравляем!!! А еще завтра день физкультурника, было бы кстати видеть треки;) Хотя можно описать в треке, как провел этот день;) |
а еще сегодня у меня годовщина отношений с девушкой!)) правда она в египте((( извините за оффтоп, если что) |
Цитата:
Цитата:
летом...когда все преподы в отпуске.....так бы в школах и универах отмечали)) :boyara: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mobster хех) да я б с радостью!) да думаю буду лишним там в компании ее родителей и брата!) |
Цитата:
|
Лайт кстати абсолютно грамматически нелепо он написал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня чё блять убивает тут некоторые люди в каждом раунде пиздят какое хуёвое судейство и типо нахуй нужен такой батл,но при этом сколько дрочили чтобы этот батл старовал и чтобы стартовал когда-нибудь 9ый оф. |
Серега крутой, спасибо за все три части:horosho: |
бедный ДОМИНО БОЙ:( тачки и бабло никак не вяжутся с днем физкультукника:( там намного выше спорили на счет Сифо и Хайя, дык, по моему, Сифо то покруче будет :) оба прослушанных трека Хая с баттла кхе-кхе...нда рнб были бэттл рэпом, а его рифмовать легче, как по мне :) у Сифо же круто-зарифмованные раскрытия. |
Цитата:
|
Цитата:
ты про пост под # 1251:eek: ты послушай трек Эдди Кабалеро потом гутарь.... Цитата:
мне похуй на 9 офф :D:guinda: .. я 10 оф жду :nsk: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
С днём рождения Sidney Crosby I Love you!!! |
У нас видимо с Ташоки не получается записаться на баттл. Срочно улетаем в Питер. Эх, был такой интересный момент у меня... ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(хотя, не скрою, лучше бы писал сейчас 4ый раунд) Всем участникам, большое спасибо за треки! и Хорошие и плохие... Всё на самом деле очень слушабельно,... РусскийБаттлРеп -Жифф!:bomba: буду с удовольствием следить, что будет дальше....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды у VitoMc концовочка трека ахуененькая) нравится мне когда люди могу быстро да еще и четко читать) так кто Кеничиро нахуй Питер пиши трек=)))) |
Кеничиро Кобаяши почему бы в питере не записать трек?) там оч много возможностей) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |