Mr.Fredy | 7 августа 2009 18:24 | Цитата:
Цитата от Sibskana
(Сообщение 1067405700)
Цитата:
Цитата от Mr.Fredy
(Сообщение 1067405587)
да что ж это такое то :mad: gruzil0 , ты канеш , крутой рэп судья ;) респект, но почему тебе (вам) такой стиль Мс Дэна не нравится на батлах... :confused: его трек гонял на репите :o | Поскольку совокупное мнение судей куда весомей твоего - это факт, то может стоит задуматься самому: "почему же не нравится такой стиль"? | Про судей воопще молчу) Мне вот не вериться , что они вникают в каждый трек , тупо прослушивают трек один раз и ставят оценки,и всё и пох.ИМХО.Кто так еще думает ?
А поскольку я не один фан Дэна , нас многовато будет, то могу уверено сказать , что Дэн делает хорошие, качающие треки. А мнение судьей .... да мне пох на их мнение ;)
Обидно просто за Дэна , что патолок его это 5 раунд в 5 офее.. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1067405747)
мне похуй на стиль... почему не нравится? у кого-то нравится, да даже может и у самого Дэна бы понравилось....
я писал не про стиль, а про конкретно взятый трек, так что не понимаю о чём ты, Fredy | Ладно, тогда так. Что в этом отдельно взятом треке не так? Можешь написать? очень интересно;) может я больше не буду Дэна слушать...:rolleyes: |