Si0n | 8 августа 2009 23:10 | Цитата:
Цитата от Rико
(Сообщение 1067419898)
Цитата:
Цитата от Si0n
(Сообщение 1067419774)
Цитата:
Цитата от Rико
(Сообщение 1067419718)
чё то он год назад на 8оф джино противопоставил ;) и в 1 голос проиграл :o | Не знаю, почему о джино такого высокого мнения (он какой-то громкий баттл брал?), но имхо он ниже рЭпа уровнем :king: | Возьми рэпе , каторого треки буквально знают 5-10 тысяч человек владивостока и ближайших городов. И человека , каторого слушает пол страны чьи треки например у меня уже по пол года на репите и я думаю что не один такой :oВ отличие от рэпа Джино уже в телеке и я думаю спорить о том кто их них лучше нет смысла . В рамках батла взяв за факты флоу панчи рифмы да рэп может и делает хорошо. Но вот то что рэп сделал в 3 раунде это откровенно на отъебись .И если он сделает такой же трек , а женька сделает что то охуенное то хуй его знает ещё :DВОбщем мне особо всё это побоку я за жеку при любых раскладах . :seva: | хохо, тсс... зачем так утрировать;), ога, пол страны, сказал бы еще пол мира, я ваще хз бы, кто такой джино, если бы не тот же офф ххру, ну и парочку-тройку, образно говоря, его треков на этом форуме, которые на рэпит больше, чем на 5-6 раз не ставились, по телику его ни раз не видел, не слышал, а про вутонн (в т.ч. рэпа) по тнт видел, + я о их первом альбоме узнал, еще не лазив в интернет, ну да ладно, о популярности первого и второго разное мнение, по читке, у кого лучше - тоже разные предпочтения, мне все же у рЭпа читочка более крутой кажется и более разнообразной, по рифмам ну здесь явно рэп круче будет, вообще он круто рифмует, пусть и не всегда составные рифмы, но построение рифм пиздатое :horosho:
я согласен с тобой в том, что рэп может проебать, если что-нибудь на отъебись сделает, а анри что-то охуенное, но если рэп постарается (!), тогда объективно, у анри мало шансов |