Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Четырнадцатый Независимый Баттл. Четвертый раунд (https://www.hip-hop.ru/forum/chetyrnadcatyi-nezavisimyi-battl-chetvertyi-raund-244941/)

Товарищ Messi 8 августа 2009 23:23

Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1067420048)
Цитата:

Цитата от ZuB^^ (Сообщение 1067420034)
Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1067419965)
хохо, тсс... зачем так утрировать;), ога, пол страны, сказал бы еще пол мира, я ваще хз бы, кто такой джино, если бы не тот же офф ххру, ну и парочку-тройку, образно говоря, его треков на этом форуме, которые на рэпит больше, чем на 5-6 раз не ставились, по телику его ни раз не видел, не слышал, а про вутонн (в т.ч. рэпа) по тнт видел, + я о их первом альбоме узнал, еще не лазив в интернет, ну да ладно, о популярности первого и второго разное мнение, по читке, у кого лучше - тоже разные предпочтения, мне все же у рЭпа читочка более крутой кажется и более разнообразной, по рифмам ну здесь явно рэп круче будет, вообще он круто рифмует, пусть и не всегда составные рифмы, но построение рифм пиздатое :horosho:
я согласен с тобой в том, что рэп может проебать, если что-нибудь на отъебись сделает, а анри что-то охуенное, но если рэп постарается (!), тогда объективно, у анри мало шансов

тут ты не прав,При всем уважении к Рэпу и вутоннам, Джино поболее известней будит

я не буду спорить, пусть даже и так, однако это не говорит, о том, что Джино лучше Рэпа

бля,ты на самом деле это с серьезным лицом пишешь? :morj:

Anhel' 8 августа 2009 23:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1067419965)
хохо, тсс... зачем так утрировать;), ога, пол страны, сказал бы еще пол мира, я ваще хз бы, кто такой джино, если бы не тот же офф ххру, ну и парочку-тройку, образно говоря, его треков на этом форуме, которые на рэпит больше, чем на 5-6 раз не ставились, по телику его ни раз не видел, не слышал, а про вутонн (в т.ч. рэпа) по тнт видел, + я о их первом альбоме узнал, еще не лазив в интернет, ну да ладно, о популярности первого и второго разное мнение, по читке, у кого лучше - тоже разные предпочтения, мне все же у рЭпа читочка более крутой кажется и более разнообразной, по рифмам ну здесь явно рэп круче будет, вообще он круто рифмует, пусть и не всегда составные рифмы, но построение рифм пиздатое :horosho:
я согласен с тобой в том, что рэп может проебать, если что-нибудь на отъебись сделает, а анри что-то охуенное, но если рэп постарается (!), тогда объективно, у анри мало шансов

тут ты не прав,При всем уважении к Рэпу и вутоннам, Джино поболее известней будит

я не буду спорить, пусть даже и так, однако это не говорит, о том, что Джино лучше Рэпа

а тут хуй знает оба хороши, дело вкуса
Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067420060)
Цитата:

Цитата:

:D:D:D:D почитал твой пост и заулыбался:guinda:

Костя Тирэ 8 августа 2009 23:24

Цитата:

согласен, известность не всегда определяет уровень, по сравнению с прочими, но тут явно не то сравнение, разные стили...

Si0n 8 августа 2009 23:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

нет бля, плачу :D ты что-то хотел сказать?

Anhel' 8 августа 2009 23:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

бля)))) подумал ты мой пост цитировал)))

Цербер 8 августа 2009 23:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я и сам проорал с этого:morj:

Si0n 8 августа 2009 23:29

ути пути, какие вы все веселые :) давайте о чем-нибудь грусном? ;)

Skill-Is-Me 8 августа 2009 23:31

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067419977)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067419580)
ну теперь ты также быстренько что то почеркай в блонкнотике,запиши всё это добро и со спокойной душой занимайся личными делами,а здесь хоть бедные люди наконец то что то послушают из четвертого раунда:morj:

сдам ченьть, но пока чето нет настроения и желания делать. а без них будет как первые три раунда - на отъебись.

да,однако...чтобы пройти такого сильного соперника как Рэп нужно в первую очередь желание и настроение что то делать...да они в принципе нужны всегда,в любом деле...ну тут особенный случай..сделай вышку того что ты можешь и может судьи окажутся на твоей стороне..;)
ты уж прости,но в вашей паре я за рэпа буду,хотя его раунды тож мне несильными показались..ну просто я его больше вижу в четвертом нежели тебя:rolleyes:
а вообще все что то не особо сейчас выкладываются на баттлы,это нормально:)

Товарищ Messi 8 августа 2009 23:34

Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1067420101)

давай,то что ты написал о Рэпе и Джино - достаточно грустно.:morj:

Цитата:

Цитата от ZuB^^ (Сообщение 1067420082)
бля)))) подумал ты мой пост цитировал)))

Товарищ Trool,уверен,не согласен с твоей подписью.

Евгений Дмитриевич 8 августа 2009 23:35

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067420118)
да,однако...чтобы пройти такого сильного соперника как Рэп нужно в первую очередь желание и настроение что то делать...да они в принципе нужны всегда,в любом деле...ну тут особенный случай..сделай вышку того что ты можешь и может судьи окажутся на твоей стороне..;)
ты уж прости,но в вашей паре я за рэпа буду,хотя его раунды тож мне несильными показались..ну просто я его больше вижу в четвертом нежели тебя:rolleyes:
а вообще все что то не особо сейчас вкладываются в баттлы,это нормально:)

да ну че говорить, безусловно, тут Рэп фаворит)

Товарищ Messi 8 августа 2009 23:38

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067420146)
Цитата:

не

Лада фаворит,нам поставляет очередной болид
из за тазика,голова больше не болит:king::king::king:

Si0n 8 августа 2009 23:41

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067420135)
Цитата:

Цитата от Si0n (Сообщение 1067420101)

давай,то что ты написал о Рэпе и Джино - достаточно грустно.:morj:

а ты не боишься, что впадешь в долгую депрессию после этого? :D

Skill-Is-Me 8 августа 2009 23:46

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1067420146)
Цитата:

ну не с неба же такие мнения о нем:rolleyes:...значит действительно заслуживает быть таковым,его треки на 8 бесподобными выходили до последнего,здесь канешно немного сдал позиции но всё равно тот же узнаваемый дальневосточный уровень:horosho:

Евгений Дмитриевич 8 августа 2009 23:51

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067420167)
не
Лада фаворит,нам поставляет очередной болид
из за тазика,голова больше не болит:king::king::king:

щас включу)
Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067420230)
ну не с неба же такие мнения о нем:rolleyes:...значит действительно заслуживает быть таковым,его треки на 8 бесподобными выходили до последнего,здесь канешно немного сдал позиции но всё равно тот же узнаваемый дальневосточный уровень:horosho:

ну так никто не отрицает же этого) здесь он сдал позиции, потому что занимается сейчас альбомом, так что баттл на второй план ушел. релиз 23 августа

RapperX 9 августа 2009 00:03

сегодня еще один вариант раскрытия пришел в голову

mastah cookie 9 августа 2009 00:08

:( у меня кроме жирных баб и тренера маньяка идей нет ащщее :(

Федан 9 августа 2009 00:09

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067420333)

оправдай свой ник. либо генерируй идейки парням, может кому я понадобятся.

джино это который я драл ваш реп, ваш реп я тоже драл?
Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067420372)
у меня кроме жирных баб и тренера маньяка идей нет ащщее

а как же оставленные кроссовки в раздевалке и их продажа на барахолке?

Rико 9 августа 2009 00:10

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1067420376)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067420333)

джино это который я драл ваш реп, ваш реп я тоже драл?
Цитата:

Цитата от mastah cookie (Сообщение 1067420372)
у меня кроме жирных баб и тренера маньяка идей нет ащщее

а как же оставленные кроссовки в раздевалке и их продажа на барахолке?

он самый :horosho:

Стэнуил Великий 9 августа 2009 00:14

сёдня записался)) это пиздец просто))

Skill-Is-Me 9 августа 2009 00:14

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067420230)

ну так никто не отрицает же этого) здесь он сдал позиции, потому что занимается сейчас альбомом, так что баттл на второй план ушел. релиз 23 августа[/QUOTE]

я так и подумал,на самом деле..причины тому всё таки должны были быть в конце концов...;)
так правильно...трудно ж и тут на полную выкладываться и там над альбомом работать..поэтому что то менее, что то более выходит))а за дату спасибо..с нетерпением будем ждать:)

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067420411)
сёдня записался)) это пиздец просто))

что?какие та проблемы?
не совсем тебя понимаю..тема раскрыта пиздец?или же записался так?или ПРОСТО пиздец?)))))))))))

Товарищ Messi 9 августа 2009 00:17

Цитата:

я драл твой реп, твой реп я тоже драл?

дамы можете кричать аврал:dovolen:

RapperX 9 августа 2009 00:18

Цитата:

конечно понадобятся, но генерировать за всех, да еще и за так - увольте.
а 64 раскрытия по одному и тому же генеранцу - себя жалко после прослушивания

я уже привел один шикарный и беспалевный пример раскрытия - хватит

Стэнуил Великий 9 августа 2009 00:21

Цитата:

Цитата от WaSt[ER] (Сообщение 1067420412)
что?какие та проблемы?
не совсем тебя понимаю..тема раскрыта пиздец?или же записался так?или ПРОСТО пиздец?)))))))))))

Это именно ПИЗДЕЦ. во всём, я считаю) я от себя такого сам не ожидал, по большей части) вот у меня просто такие эмоции вызывает то, что я сёдня записал))
кстати, в треке задействованы Сидней Кросби, Ви-Рам, Чест, Классик, Домино, Стип и РэпперИкс :dovolen: :guinda: мельком, но ничо))

Товарищ Messi 9 августа 2009 00:22

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067420456)
кстати, в треке задействованы Сидней Кросби, Ви-Рам, Чест, Классик, Домино, Стип и РэпперИкс мельком, но ничо))

да вы меня уже заебали :(
кенни мудак,кстати,пользуясь случаем напомню :black:

Стэнуил Великий 9 августа 2009 00:24

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1067420464)
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067420456)
кстати, в треке задействованы Сидней Кросби, Ви-Рам, Чест, Классик, Домино, Стип и РэпперИкс мельком, но ничо))

да вы меня уже заебали :(
кенни мудак,кстати,пользуясь случаем напомню :black:

в моём треке в свой момент ты крутой, не раскидывайся заебалками тут :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.