![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ути пути, какие вы все веселые :) давайте о чем-нибудь грусном? ;) |
Цитата:
ты уж прости,но в вашей паре я за рэпа буду,хотя его раунды тож мне несильными показались..ну просто я его больше вижу в четвертом нежели тебя:rolleyes: а вообще все что то не особо сейчас выкладываются на баттлы,это нормально:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лада фаворит,нам поставляет очередной болид из за тазика,голова больше не болит:king::king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня еще один вариант раскрытия пришел в голову |
:( у меня кроме жирных баб и тренера маньяка идей нет ащщее :( |
Цитата:
джино это который я драл ваш реп, ваш реп я тоже драл? Цитата:
|
Цитата:
|
сёдня записался)) это пиздец просто)) |
Цитата:
я так и подумал,на самом деле..причины тому всё таки должны были быть в конце концов...;) так правильно...трудно ж и тут на полную выкладываться и там над альбомом работать..поэтому что то менее, что то более выходит))а за дату спасибо..с нетерпением будем ждать:) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
не совсем тебя понимаю..тема раскрыта пиздец?или же записался так?или ПРОСТО пиздец?))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а 64 раскрытия по одному и тому же генеранцу - себя жалко после прослушивания я уже привел один шикарный и беспалевный пример раскрытия - хватит |
Цитата:
кстати, в треке задействованы Сидней Кросби, Ви-Рам, Чест, Классик, Домино, Стип и РэпперИкс :dovolen: :guinda: мельком, но ничо)) |
Цитата:
кенни мудак,кстати,пользуясь случаем напомню :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |