Лайт | 9 августа 2009 23:34 | Цитата:
Цитата от WaSt[ER]
(Сообщение 1067427626)
Цитата:
Цитата от Лайт
(Сообщение 1067427567)
ыыы Waster это про меня походу :D
да нет, не повыёбываться) не знаю что тут выёбистого в том, что ты меня уже СТРАШНО ЗАЕБАЛ своей бестолковой ненужной речью :| | она у тебя пиздец толковая в том что ты только и делаешь что находишь что то неладное в речи других Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от Лайт
(Сообщение 1067427624)
Цитата:
Цитата от WaSt[ER]
(Сообщение 1067427611)
я не буду с тобой устраивать инцидент,просто потому что ты глупый,в принципе,ты сам нашел в себе этому подтверждение..я доволен..я что ты думаешь на счет моих постов то мне пох...не был здесь потому что было некогда..может тебе ещё сидеть что то разъяснять..на тебя просто время опять же тратить не стану..а в разделе разговоров и сидел бы до конца и не высовывался умник,я если я у тебя вызываю нигатив то выруби комп и ложись спать :horosho: | ясно)
фактов 0, просто водичка)
я рад что ты признал свою бестолковость, мелкий) | ожидал такую реакцию,от глупого только это и ожидаешь:horosho: | прям детский сад какой-то :) "ты глупый", "да, от глупого слышу", "я так и думал что ты глупый".. причем всё это незнакомому человеку :)
почитай что я пишу сначала, потому что я нахожу что-то неладное в речи не "других", а только в твоей. впринципе, не один я, ты ж уже в бане сидел разок (или даже не разок), так что заебал ты по-моему всех)
всё, назови меня глупым еще раз и иди прими валерьянку, а то щас из-за какого-то неграмотного малыша забанят меня) ты ж обещал, что конец флуду, так закрой уже рот наконец) |