![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у кого есть в друзьях лятрюк?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели не понятно? |
скоро все будут писать, что вместо трека качается какая то поебота и жаловаться на это:horosho: |
Цитата:
|
Чот как то даже не справедливо что трек нельзя послучать в момент сдачи:(,я не понимаю мотивацию на этот счет.почему организаторы к нам такие "злые":morj::)ну терпеть и ждать когда это всё будет доступно для скачивания конечно будут силы..но просто чисто интерес хотя в принципе да и слушать пока не кого..бабангиду ещё наслушаюсь ,у него все треки как один..тут и парится не надо..:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Размер: 522 Кб Просмотров: < 1000 :boyara: как бы не дохуя ли он весит? Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Раз, два, физкультурник снова в пути (с) :black: |
Цитата:
Ты Убил Кенни! Сволочь!:guinda::guinda: |
Окси сдал 4 раунд?:) |
Вованыч говорит тебе ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ МЕЖДУ ЗАПИСЯМИ АЛЬБОМАВ,РЕШИЛ ЗАЙТИ И ПАИНТЕРИСОВАТЬСЯ У СУДИЙ НЕ АСВАБАДИЛИ ЛЫ МНЕ МЕСТО НА БАТОЛЕ,Я ВРОДЕ УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я ЗДЕСЬ ДАВНО И МОЙ РЕП ВЫСОКОГО УРОВНЯ.ГОРАЗДО ВЫШЕ ТЕХ,КОГО Я СЛЫШАЛ В ЭТОМ РАУНДЕ.СОГЛАСИТЕСЬ,СУДЬИ ЭТОВА БАТОЛА ЧТО ЭТО НЕ КАК БЫ СОВСЕМ СПРОВЕДЛИВО!!! |
вот зачем некит здал на третий такую хрень :mad: может же заебись делать...беда прям:( Добавлено через 1 минуту 21 секунду вованыч шутит так или он серьезно? оО |
Он не шутит. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Вованыч говорит тебе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд удавыч теперь вованыч ;) |
где трек Кени он должен был выложить уже ПЕЧКАПУ зачотная картинка:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |