![]() |
кстати скажу что выкладывать трэки в числе первых это верная дорога чтобы тебя послушало больше людей...ну если оно вам надо вообще канешна... я например не из тех ярых зрителей баттла кто будет прокачивать каждый трэк и слушать,и даже половины не скачиваю,да ваще немного...только если меня ктото сильно заинтересует или совсем нехуй делать бывает...а вот так уже хоть когото интересно послушать и похуй кто такой кенни я не ебу,и врятли когданить послушалбы,а щас втыкнул...первая часть приколола...наверное скачаю про девочку которая грустила под ленина пакет ваще постебало не думаю что я тут пиздец многим глаз раскрыл,просто мысли в слух |
я ещё лил эма и амигу треки слышал, понравилось очень даже. Winny Da Poooh (13:47:22 12/08/2009) Я сдам всю нефелу и себя как только мой трек будет полностью готов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет парни, мне лень листать предыдущие страниу\цы, скажите, выложил кто-нибудь свой трек? |
Разрешите задать такой не скромный вопрнсик. Почему ссылки на треки в таблице не работают? 2 Если у кого нить есть трек бабангиды раунд 4 дайте пожалуйста ссылочку. Спасибо за внимание.:-) |
так довольно бодренько слушать кенни, под руки вверх аж в пляс пустился, закинув ноги к верху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёша Кенни улыбнул под руки вверх :D:p мне осталось дописать чутка и на запись :cool:;) |
Цитата:
|
Цитата:
убери этого Ситта в хлам ))) |
Цитата:
|
Леша кени прикольно замути:horosho: все Леши крутые:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я же знаю что у вас всегда всё есть.)) |
Ага Кенни парадовал :horosho: |
ваще нормально Кенни застелил танцульку :D |
Кенни классный трек:horosho: Только причём там физкультурник я не допёр:) Чем же ответит Печкапу? |
Ащперещп ... прошёл с последнего места!))))) Я на море, тут только в ракушку можно записаться((( fo fo что делать? буду только 21го рядом с микро((((((((( помогите силой разума изобрести из песка что нибудь что пишет голос:chet: |
Цитата:
|
чест сделал охуенный трек:horosho: (я так думаю:p) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |