![]() |
Цитата:
|
уенни конечно очень так солидно закосил, но мне понрвилось)! |
Цитата:
Цитата:
|
что касается кенни исполнение хорошее это я согласен интересно и прикольно...минуса не заюзанный дискотека такая в первой части но расскрытие ноль баллов...ну за смелость что выложил и быстро написал только похлопаю тебе Алексей! ну принципи по такой теме я такое и ожидал...наврятли там и короб и бабан что то придумают бабан хуету очередную сдаст потом повыёбывается что он самый пиздатый и что 90 процентов включая меня тут уебаны итд...я думаю ржачно сделает лил м почему то и адик!!! |
Цитата:
на неделю наверно раз 300 прослушал :saint: |
Цитата:
|
чето повыебывались и не рифмы ни бусурмана не наблюдаю треков... |
Цитата:
Цитата:
|
Даже если треки до 16 не все сдадут (а именно так и будет), таблицу с треками всё равно откроют? |
вот еще оч интересно bluebabine че сделает на 4.... 3 понравился нехуёво... |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе больше с Удавом согласен, мой трек - это пиздец кромешный, мне даже стыдно немножко :morj:, но, во-первых, думаю, что его против Печки с головой хватит, а, во-вторых, нормально так повеселился, что на самом деле главное)) |
Цитата:
ну а то что повеселились то да... приколая хуйня так сказать)) 2 часть какая то бля грустная |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/ms-rifma-zona-p-fam-_den-fizkulturnika_raund-namba-247583/ тут чисто запорожское дерьмецо:cool: |
Цитата:
|
раньше-то в целях конспирации не выкладывали, а сейчас наверно просто так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот вопрос, может продлить батл числа до 23го?))) а то мы судей ждём месяцам, пусть смилуются и подождут недельку! я думаю против ни кто не будет! Тем более лето, все на морях да на дачах ... не все писаться будут, а вот к сентябрю все соберутся!!!!!:trumi: Кто ЗА ЗА ЗА зА???????????????????:ugw: |
Цитата:
|
Видимо скучное у тебя лето друг, что ты у компа сидишь и ждёшь треков!:mad: |
Цитата:
у меня тоже скучное лето? |
Цитата:
|
Цитата:
тебе виднее:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |