![]() |
нахуй надо :black::zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
я не из-за того, что послушать хочу против, а из-за (какой/никакой) справедливости... сроки даны не слабые, все участники оповещены заранее... какие проблемы то? на третьем раунде -тоже лето было, если чё......... и всем было похуй, например, что я пол месяца в больнице пролежал и всем было похуй, что я уехал потом далеко от своего микрофона и компьютера..... и что? кого ебёт чужое горе? я почему-то нашёл силы, время и место записать свою хуйню...... почему мне должно быть дело до того, что кто-то там греет жопу на пляже и не может записаться? |
а я могу греть жопу на пляже, а через 10 минут до студии пешком дойти :guinda: |
Цитата:
|
Поскорей бы 16 августа...не могу дождаться новой порции рэпа...заморозьте меня:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а ты красивая... хаха |
Цитата:
|
епт сроки до 16-ого окаццо...думал хотя бы до 20...что ж делать-то... Кеничиро с Ташоки не сдают...Карабин в лагере вожатым работает...пиздец блин нашему городу ))) |
блин Карабин должен сдать)))он один из моих фаворитов,будет не очень сильно ,если не успеет:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять тема конечено ебучая до нельзя:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вон Стип сдал..) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
она у Сергея всегда изощрённая, я заметил :) |
Цитата:
ну тема прикольная )))ведь эта тема которую нам дали судьи,ага,ведь нескази "муху нарисуйте" пилот(с) :D:guinda: |
|
Цитата:
|
тема как то урезает половину направлений,ну вот представить себе лирику под такую тему?сразу в голову лезет сторителлинг разве что,думаю у половины тема будет на уровне упоминания ее самой |
басурман бодро так исполнил, минус ваааще феерический)) ну и конечно припев из глагольных рифм - это нечто оригинальное в наше-то время, на четвёртом-то раунде) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |