![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
буим ждать))) |
тема конечно О_О скоро будут темы: машина-жигули, шмель крылатый... |
из 3 услышанных треков порадовал мс рифма только |
Цитата:
|
я тут переживаю, что в припев нарифмовал банально а-ля "кровь-морковь", а тут люди вон ваще глаголы хуячат :guinda: |
угу рифма пиздато замочил и лёша кенни тоже, но там чисто поржать, а так рифма лучший пока что))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у него блокбастер:p |
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] ну давай ебошь значит)) 3 раунд неплохой) "Мои туфли красные, как твоя залупа" пиздец орал когда услышал :horosho::horosho::horosho::horosho: :D Ирочка епть :) Цитата:
хотя порнуха хуйня..не умеют русские пориво снимать... :ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Мои туфли красные, как твоя залупа" пиздец орал когда услышал :horosho::horosho::horosho::horosho: :D Ирочка епть :) Цитата:
хотя порнуха хуйня..не умеют русские пориво снимать... :ugw:[/QUOTE] потому что они нетерпеливые и после первого дубля съемки заканчиваются... а рабочий день продолжается :p |
да уж россия - великая страна |
Цитата:
неа не смотрел, тоже пориво?) :guinda: Цитата:
|
вот она больная тема,русская порнуха))только не палитесь ,за нее сейчас сажают)) |
а блять во что я хотел спросить!!можна как-то хуйня "мгновенное уведомление на э мэил о новых сообщениях в теме" удалить к ебеням...заебался я удалять уту дрочь)) а каждый раз ставить на "Без подписки" я уже заебался ...че делать то?:rolleyes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |